Главная  /  Гость портала Дежурный по сайту

Елена Воробей и ее звездные коллеги смогли удивить уссурийцев

14.03.18


Наш город посетили с гастролями звезды российского театра и кино Елена Воробей, Дмитрий Миллер, Джемал Тетруашвили и Ирина Климова.


Артисты порадовали уссурийских зрителей спектаклем «Мужчина с доставкой на дом».


Лёгкая и очень смешная комедия, развернувшаяся на сцене Дома офицеров Российской Армии, поведала невероятную жизненную историю, где все её герои, попадая в комические ситуации, надеются обрести своё счастье - найти истинную любовь и взаимопонимание.


В основу спектакля легла знаменитая пьеса писателя и драматурга Валерия Мухарьямова "Спасибо, Марго!" Эта пьеса уже много лет с огромным успехом идет в различных театрах мира, Канады и США, и начинает завоевывать российскую сцену. По словам Елены Воробей спектаклю с их участием ровно год, но за этот год постановка покорила сердца многих зрителей.


Приятным сюрпризом для поклонников стала возможность получить автографы актеров и сделать с ними фото на память после спектакля.


Корреспонденту «Золото Уссурийска» удалось побеседовать с известными артистами. Интервью со знаменитостями мы предлагаем вниманию наших читателей.


Первым, кого удалось «украсть» у зрителей, желающих получить автограф и сфотографироваться на память, стал Джемал Тетруашвили.


Джемал, Вы впервые в нашем городе?

В Уссурийске впервые, вообще в ваших краях (на Дальнем Востоке) впервые.

Первая ассоциация, которая возникла при словосочетании Приморский край, город Уссурийск, Дальний Восток?

Красная рыба, икра, крабы.

Как Вам сегодняшний зал, зрители?

Зал прекрасный, добрые позитивные зрители с отличной энергетикой. Эту добрую, искреннюю энергетику чувствуешь сразу.

Бытует мнение, что у дальневосточников чувство юмора отлично от чувства юмора зрителей центральной части страны. Вам удалось заметить эту особенность?

Такую особенность заметить не удалось. Публика замечательная, мы с коллегами это отметили и уже успели обсудить. Говорю это не для красного словца, а совершенно искренне.

Вас зрители преимущественно все же знают, как актера популярных сериалов, а сегодня впервые Ваши уссурийские поклонники услышали, как Вы потрясающе поете.

Спасибо. А я собственно из Белоруссии в Москву и попал благодаря пению: меня пригласили играть в потрясающем мюзикле «12 стульев» на роль Остапа Бендера, а затем уже появились роли в кино и театре.

Если бы представилась возможность повернуть время вспять, свою первую театральную роль Вы сыграли так же, как впервые или что-то изменили?

Конечно же, сыграл бы по-другому, уже с учетом накопленного опыта. Единственное что оставил бы без изменений – это желание быть артистом!


Следующие вопросы были адресованы Дмитрию Миллеру.


Дмитрий, Ваш коллега сказал, что он впервые в Приморье, а Вы?

Я уже несколько раз бывал на Дальнем Востоке и в частности в Приморье и Уссурийске. И с удовольствием снова сюда лечу и привожу отсюда домой подарки, в основном рыбу и икру.

С залом Дома офицеров знакомы уже?

Да, был здесь. Просторные гримерки, замечательный большой зал.

Удается ли посмотреть город во время гастролей?

К сожалению, не успеваем, как следует познакомиться с городом, после перелета и смены часовых поясов приходится немного отдыхать перед спектаклем, поэтому времени на знакомство с городом практически не остается.

Но все же заметить красоту и неповторимость вашего края нам удается. И оценить ее по достоинству. Пока едем с аэропорта, смотрим в окно и любуемся пейзажами. И мне кажется, что природа у Вас удивительная, сказочная какая-то.

Первая ассоциация при слове Дальний Восток?

То, что дальний, далеко, на окраине земли… Океан, рыба, крабы, икра. Сопки, много сопок. Все время вспоминаю ваши сопки, эта картинка часто всплывает в памяти.

С какими спектаклями ранее приезжали в наш город?

«С любовью не шутят», веселый спектакль в стихах и с песнями. Вместе с Еленой Воробей мы работаем в этом спектакле. Уссурийские зрители встречают прекрасно нас, очень приятно выходить на сцену. Каждый выход сопровождают аплодисментами. Поэтому очень легко работать при таком теплом приеме. Так как артисты волнуются всегда, когда приезжают в новый город, в новый зал, то теплая поддержка зрителей очень важна.

Многие говорят, что у приморцев своеобразный юмор, могут начать смеяться в тех местах, где смех не ждут артисты и наоборот, молчать там, где смешно.

Да? Нет, я не заметил. Смеялись там, где нужно, возможно чуть внимательней вдумывались в происходящее зрители, и оттого реакция казалась немного запоздалой.

Когда можем ждать Вас с гастролями в очередной раз?

Возможно, это будет в конце мая, либо уже в начале следующего театрального сезона (осенью).


И в завершении нашего общения с актерами, удалось побеседовать с заслуженной артисткой России Еленой Воробей.


Елена, Вы уже не в первый раз приезжаете с гастролями на Дальний Восток, а когда впервые летели в Приморье, какая ассоциация возникла при слове Уссурийск?

Тигр, конечно же. Уссурийский тигр. При первом посещении вашего города, покорило своей величественностью и монументальностью здание Дома офицеров Российской Армии. И теперь, лично для меня, это здание – визитная карточка вашего города.

Удалось познакомиться с нашим городом поближе, где-то побывать?

Особо времени на знакомство с городом, конечно же, не хватает, находимся всего сутки в Уссурийске, вчера были в Находке, завтра даем спектакль во Владивостоке. Но все же, сегодня днем, выкроила время для посещения центра вашего города и Центрального рынка. Особенно впечатлили гастрономические яства представителей корейской диаспоры, которые представлены в витринах павильона Центрального рынка. Очень вкусные блюда, жители центральной части страны сочтут их, наверное, даже экзотическими.

Какой самый необычный и запоминающийся подарок Вы получали от зрителей?

Пожалуй, это был мешок семечек! Как-то в одном интервью я упомянула, что если бы у меня был цветик-семицветик, то последний лепесток я бы потратила на какое-то благое дело, хотя очень хотелось бы попросить мешок семечек, так как очень их люблю. И вот почитатели моего творчества решили выступить в роли волшебников и подарили мне мешок семечек.

Еще очень дорог мне подарок зрителей – корона. Это очень приятно, когда зрители наделяют такими знаками почета и внимания любимых артистов и присваивают им такие народные звание, как например, Королева сцены или Железные гланды и тому подобное.

Когда мы снова можем ожидать Ваш приезд в Уссурийск?

Сегодня, прогуливаясь по зданию ДОРА, обратила внимание, что в культурном плане жители Уссурийска не испытывают недостатка. Ваш город посещают различные артисты самых разносторонних жанров, о чем свидетельствуют яркие афиши в фойе Дома офицеров. Поэтому, я думаю, что вашего зрителя очень трудно будет удивить. Нужно подумать, что предложить уссурийскому зрителю при следующем нашем визите. Я думаю, что на следующий год мы обязательно посетим ваш край.

Вы сказали, что уссурийского зрителя трудно будет удивить, но сегодня вечером Вам и Вашим коллегам это удалось! Зрители явно были в неописуемом восторге, а тут еще им представилась возможность взять автографы и сфотографироваться с Вами на память. Замечательный подарок для почитателей Вашего творчества.

Да, позитивный настрой и доброе отношение зрителей, конечно же, сразу чувствуешь. Я хочу пожелать жителям вашего города счастья, любви, тепла, которые нам всем так необходимы, и добра во всех его проявлениях.

И, безусловно, всегда быть на позитиве, быть добрыми и улыбаться. Ведь, (поет): «От улыбки хмурый день светлей…»


Ирина Беликова


"Золото Уссурийска"


  


  


  

  


  

                                                             

                                                                



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Версия для печати

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS