Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Еще не все семьи из Уссурийска, пострадавшие от тайфуна Гони, получили компенсацию

27.04.16

Из бюджета Приморского края перечислят 51,6 миллиона рублей на предоставление жилья жителям Партизанского, Спасского районов и Уссурийска, пострадавшим от тайфуна Гони в августе 2015 года. Всего двадцать пять семей. Соответствующий законопроект был рассмотрен в трёх чтениях на заседании комитета по региональной политике Законодательного Собрания Приморского края.

Сумма рассчитана с учетом стоимости, установленной для реализации программы "Жилье для российской семьи", согласно которой 1 квадратный метр стоит 35 тысяч рублей. Претендовать на выплату могут как собственники жилого помещения, так и наниматели по договору социального найма.

На единовременные выплаты приморцам, чьи дома и подворья пострадали от тайфуна «Гони» в прошлом году было выделено более 80 миллионов рублей. Выплаты пострадавшим от ЧС, а также мероприятия по предотвращению наводнений находятся на личном контроле Губернатора Приморья Владимира Миклушевского.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS