Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Бывший куратор Уссурийского городского округа Олег Ежов задержан

04.05.16
Бывший куратор Уссурийского городского округа Олег Ежов задержан

Сотрудники управления ФСБ по Приморскому краю задержали бывшего вице-губернатора Приморского края Олега Ежова. Немногим ранее губернатор Владимир Миклушевский отправил его в отставку.

Как сообщает Восток-Медиа, у правоохранительных органов возникли вопросы к Олегу Ежову после ареста генерального директора «Приморкрайстроя» Игоря Сологуба. Немногим ранее того арестовали по подозрению в 2-миллионной взятке (это, якобы, часть от заранее оговоренной суммы взятки в 9 млн рублей). В следствии сообщают, что взятка якобы предназначалась за совершение в пользу организации - генподрядчика (договоры генподряда на проведение строительно-монтажных работ по возведению 12 жилых домов на объекте «Снеговая падь») действий по оплате выполненных работ, а также по предоставлению возможности дальнейшего осуществления строительно-монтажных работ. А вице-губернатор Олег Ежов как раз курировал вопросы градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства.

Ранее губернатор Приморского края Владимир Миклушевский освободил Олега Ежова от занимаемой должности вице-губернатора. «Заявление на увольнение по собственному желанию Олег Ежов написал 30 апреля. Глава Приморья принял отставку своего заместителя, курировавшего вопросы градостроительства, регионального государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства, Олега Ежова»,— говорилось в сообщении краевой администрации.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Конченный Критикан | 08.05.16 03:24


Да у этого Ежева на лице написано, что он жулик. Лицо - зеркало души. У нас что, дефицит порядочных людей? Берите неудобных, "слишком" прямых, они не лукавы и не вороваты.


мудреный домосед | 07.05.16 02:28


Ежев, наш куратор - порождение общества, плоть от плоти нашей вертикали. Ставь любого на его место, все будет также. Лечить нужно головы. Но лекарства эффективного нет. Только топор. Поэтому народ, как мудрый законодатель, как источник всякой власти, должен предупредить преступление, дабы не быть вынужденным наказывать за него. Как предупредить? Вертикаль сменить. Иного пути нет. Все на выборы!


Конченный Критикан | 08.05.16 03:28


Обманут на выборах. Неужели очередной гражданской войны ждать? Придется. У нас уже есть среди казаков вылитый Чапаев Василий Иванович. Ленина вот только нет. Зюганов не тянет. Зажрался в прикормленной оппозиции.


555 | 06.05.16 04:51


Ёжик и Крош (Корж)


ууууууу | 05.05.16 08:31


Ну и что же здесь такого, он же курировал долевое строительство, вот он и в доле. Все логично, а то что обвиняете что ему мало, так денег много не бывает.


Kbpfdtnf | 05.05.16 03:40


Как не стыдно??? Итак денежное довольствие, думаю, не маленькое, нет, всё мало.


два друга Корш и Ежов | 05.05.16 00:13


Креативная команда губера, и кстати Корш член этой команды и давний друган Ежова


прикол | 06.05.16 03:33




Красавцу | 04.05.16 09:28


Наворовался...все вам мало



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS