Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Проблемные места Уссурийска проинспектировал глава администрации Евгений Корж

20.05.16

Во время очередной рабочей поездки Евгений Корж побывал на улице Виноградной, ул. Ватутина, ул. Сельскохозяйственной и на Новоникольском шоссе. Проблемы этих районов касались благоустройства - несанкционированные свалки, заполненные водой кюветы и негрейдерованные дороги.

На улице Ватутина, где построены новые дома по программе «Переселение из аварийного жилищного фонда», дорога и межквартальные проезды в ямах. Глава администрации дал поручение подсыпать дорожное полотно и уплотнить его.

Недалеко от Солдатского озера на улице Виноградной проблема с паводковыми водами.

«У меня участок на ул. Виноградной, 15, и после каждого дождя он превращается в болото», – высказался Валентин Ткаченко.

Вдоль улицы силами МУП «БОСС» недавно вырыты кюветы, но этой меры недостаточно.

«Необходимо сделать планировку всего микрорайона и отвести воду через дамбу в озеро, но это работа не одного дня», – отметил Евгений Корж.

В самом начале улицы Сельскохозяйственной прямо у дороги образовалась несанкционированная свалка. Глава администрации дал задание убрать ее в короткие сроки.

Жители Новоникольского шоссе, 3-5, жалуются на отсутствие водоотведения. Даже сейчас, в солнечные дни, в кюветах за домами стоит вода. Эту проблему удалось решить в течение часа. Водоотводный канал прочистили экскаватором и вода сразу ушла. Однако чтобы такого не повторялось, специалистам предстоит поработать.

«Там, где люди жалуются, выезжаю лично, чтобы самому разобраться в ситуации, – рассказал Евгений Корж. – Иногда устранить проблему можно сразу, но в большинстве случаев требуется комплексный подход к ее решению».


Администрация УГО


Уссурийск Уссурийск Уссурийск Уссурийск


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

нюша | 30.05.16 17:57


поставили бы памятник невинно погибшим мученической смертью животным,замурованным в клетки в зоопарке--вся страна гудела--киньте клич на всю страну--люди соберут деньги


Вика | 26.05.16 16:20


Запустили город, чего уж там говорить


Александр 24.05.16 | 24.05.16 08:08


Алксандр. Подьезд к бывшему училищу УВВАКУ сейчас 70 " Гвар" пехотная бригада.
Незаконная стоянка,знаков нет,время пользования стоянкой не обозначено. Авто ставят хаотично Не дай бог пожар, машины МЧС к домам 53б,53в не проедут. Ямы больше 40см. Куда смотрит администрация и наш " депутат" Крысин. Стыдно за нашу администрацию и командование 5 армии и командира бригады .Уважать надо и жителей и самого себя.


Неравнодушный | 23.05.16 05:04


Только любви нет, а так все правильно.


Горожанка | 21.05.16 12:17


Даже могу подсказать темы для облагораживания облика Уссурийска к юбилею : кедровая аллея к 150- летию Уссурийска; макет Триумфальной Арки в старом городе и Царских ворот; здесь же можно установить несколько каскадных фонтанчиков , а также скульптуры первооткрывателей города в крестьянской одежде; обустроить сквер за городским театром и сквер напротив ДОРА в стиле ретро. Поставить книжные шкафы в Пушкинском и Некрасовском скверах ( в Некрасовском также поставить скамеечки и декоративные фонари). И много еще чего можно придумать, лишь бы желание было и любовь к городу.


Горожанка | 21.05.16 12:03


Уважаемая редакция " Золота Уссурийска" Просьба к Вам: откройте рубрику " К 150- летию Уссурийска. Что сделано к юбилею города." Хорошо бы узнать, что кроме концертной программы и праздничного салюта ( они всегда проходят достойно) в нашем городе организовано к юбилею: что нового построено, открыто, создано. Какие новые архитектурные и дизайнерские решения в честь юбилея города? Я думаю, что горожанам это будет интересно. Ведь, действительно, до юбилея города осталось совсем немного, но затишье в этом вопросе как-то даже настораживает.


Надежда | 21.05.16 11:53


Я считаю, что в городе несвоевременно убирается мусор из урн. Посмотрите, все урны стоят переполненные. Почему вовремя не собирается мусор? И еще. сколько уже писали про скамейки, в городе катастрофически не хватает скамеек для отдыха. Нет скамеек по улице Ленина, нет их ни в скверах, ни в парках, ни в старом городе. А тех, что есть, явно недостаточно. И плохо освещены улицы города. Улица Ленина- фонари горят через один - два. Живем в центре города, а ходим в темноте. Почему никто не занимается городом?


Местный | 21.05.16 11:46


Через четыре месяца нашему славному городу Уссурийску -150 лет! Улицы в колдобинах и ямах. Тротуары ( Ленина, Некрасова, Суханова) с рассыпавшимся бордюром и торчащей арматурой. В городе ободранные и некрашеные остановки - ДАЖЕ ОСТАНОВКА ПЛОЩАДЬ в неприглядном виде ! Остановка " Рынок"- вообще в жутком состоянии. Даже, если сейчас начнут наводить порядок, могут не успеть. А завтра - будет уже поздно. Горожане требуют чистоты и порядка!


Агата | 20.05.16 14:25


таких дорог, неухоженных, мягко говоря, в городе не было давно


ооо | 20.05.16 10:52


полная тайга еловых--сосны,ели--поехали накопали саженцев или позвонили--накопают и привезут--в городе море машин--страшная экология--еловые очищают воздух--их надо постоянно высаживать,подсаживать во все скверы и возле школ обязательно и больниц--целебные растения--лечат легкие и душу--чтобы весь город был пушистым от елей--люди меньше болеть будут


ооо | 20.05.16 10:28


а возле цирка,что за анархия с прошлого года---участок тротуара начиная от овощного киоска и заканчивая хлебным киоском--снята тротуарная плитка--все сбоку валяется--земля вся в колдобинах и выбоинах присыпана песком--остановки транспорта--люди бегут ,спешат--кто это все натворил и чего ждут--центр города


ууууууу | 20.05.16 09:04


А как же с ул.Дзержинского?! Проехать ведь невыносимо. После проведенных в прошлом году ремонтных работ теплотрассы тепловые сети сделали дорогу. Е.Е. рекомендую проехать.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS