Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Раз уж речь зашла о мостах…

23.06.16
Раз уж речь зашла о мостах…

К нам в редакцию поступило письмо. Как нам думается, навеяно оно было ситуацией с его собратом над рекой Борисовкой, что протекает по дороге к Кроуновке. Давайте выслушаем крик души небезразличного человека.

Проезжая на днях по Раковскому шоссе под железнодорожным мостом, обратил внимание, что по нему едет поезд: к деньгам, подумал я! Но потом мой взгляд упал на сам мост и я ужаснулся! Как он ещё держится, бедный? Как не рухнул?

Давайте порассуждаем. Когда-то ведь осколки от этого «чудо-сооружения» грохнутся на кого-то, и что? Опять начнут разводить руками, мямлить что-то, искать без вины виноватых и бла-бла-бла!!!! Так может, не ждать этого «КОГДА-ТО», а начать действовать уже сейчас?

Теперь рассмотрим ситуацию со стороны пострадавших – очень надеюсь, что таковых не будет. Если транспортное средство не застраховано по «КАСКО», кто заплатит за полученный материальный ущерб? Да никто! Всё за свой счёт, ведь это не страховой случай. Ну или через суд, но опять – на кого подавать, чей это мост? Сколько займёт это времени, лучше не думать даже.

Теперь для тех, кто скажет: «Если бы да кабы…». Не нужно быть высокоинтеллектуальным человеком, чтобы понять, что рухнет он. Дождь, ветер и вибрация от поезда, в конце концов, сделают свое дело!

Подводя итоги моему бурному словоизвержению, скажу: всегда намного проще предотвратить происшествие, чем разгребать его последствия.

Спасибо, если меня услышат те, кто может что-то сделать для ремонта моста.


Анонимный автомобилист



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Горожанка | 23.06.16 10:39


Уважаемые журналисты "Золота Уссурийска", я полностью согласна с поднятой проблемой. В нашем городе ( а, впрочем, и во всей стране), есть серьёзные проблемы. Это и разрушающиеся мосты, и бесконечные колдобины на дорогах, и обветшалые старые бараки, и много ещё чего... Но для начала нужно все-таки редактировать письма анонимных автомобилистов. Как-то неприятно читать стилистически безграмотные тексты. "Поступило письмо. Навеяно оно, как нам думается, ситуацией с его собратом над рекой Борисовкой"... Кто собрат? Письмо, что ли? Вдумайтесь, о чём пишете? С уважением.


Игорь | 23.06.16 08:01


скоро все мосты в Уссурийске развалятся!



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS