Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


ООО «Приморский сахар» посетил глава администрации Евгений Корж

18.07.16
ООО «Приморский сахар» посетил глава администрации Евгений Корж

Вместе с генеральным директором Владимиром Лукьяновым они обсудили вопросы реконструкции предприятия.

Как пояснил Владимир Лукьянов, завершена работа по проектированию новых цехов и линий, которые позволят производить сахар из сахарной свеклы. Все проекты прошли государственную экспертизу, получили положительное заключение. Сегодня предприятие готово приступить к реконструкции.

«Модернизация производства позволит сохранить единственное в регионе предприятие такого направления, – отметил Владимир Лукьянов. – Мы решим вопросы импортозамещения, существенно снизив конечную себестоимость продукции. Кроме того, переход на сахарную свеклу обеспечит фермерам гарантированные рынки сбыта этой сельскохозяйственной культуры».

Евгений Корж отметил, что муниципалитет заинтересован в реализации данного инвестиционного проекта:

«В результате модернизации мы получим на территории округа современный высокотехнологичный завод, а также воссоздадим такую отрасль сельского хозяйства, как свекловодство, – подчеркнул глава администрации. – Это увеличение количества рабочих мест и на селе, и в городе, гарантированное поступление налогов в бюджет, а также развитие сопутствующих отраслей».

Напомним, в Уссурийске Сахарный завод начал работу 1 марта 1935 года. Его производственная мощность тогда составляла 720 тонн переработки свеклы в сутки. В этом же году заводу было присвоено имя Михаила Ивановича Калинина. Сегодня общество с ограниченной ответственностью «Приморский сахар» – единственный производитель сахара на Дальнем Востоке. Сырьем для производства сахара пока служит импортный тростниковый сахар-сырец.


Пресс-служба АУГО


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Михаил | 18.07.16 09:17


На Краснознаменной был и консервный завод--вообще проверить,что было и потихоньку все производства продуктовые повосстанавливать--а всех владельцев дальневосточного гектара местных объединить на выращивание сырья для заводов--свеклы, например, сои ,пшеницы или для сдачи в аренду своих гектаров заводам местным--но гектары не разработанные--значит в первый год сдать в аренду бесплатно за раскорчевку тем же предприятиям,которым потом люди будут выращивать или сдавать для выращивания--все просто--просто в сми запустить информацию,что такой то завод возьмет в аренду землю дальневосточного гектара,под сою свеклу и так далее или покупает выращенную и люди с удовольствием будут брать гектары,если знают,что их раскорчуют и будет прибыль--и нам хорошо и вам хорошо--этот гектар,если им правильно распорядиться,может приносить хорошие деньги--


Михаил | 18.07.16 08:39


и неплохо бы было восстановить комбикормовый завод и мукомольный



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS