Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Победа в руках уссурийских каратистов!

27.09.16

В спортивном мероприятии приняло участие около 300 человек из Приморского и Хабаровского краев. Было разыграно 32 комплекта наград.


Как и предполагалось, команда федерации каратэ УГО с большим отрывом заняла первое общекомандное место в официальном зачете. Второе место у спортсменов из Находки, а третьей ступени пьедестала расположился Владивосток.


На счету уссурийских спортсменов 18 золотых, 19 серебреных и 34 бронзовых медалей.


В связи с подготовкой к Всероссийским соревнованиям по каратэ «Кубок маршала А.И. Покрышкина», двоим участникам самой младшей возрастной группы (6-7 лет) было разрешено выступить в категории 8-9 лет.


Один из мальчишек, Лукьяненко Ростислав, достойно закончил выступления и завоевал две золотые медали в своей категории. Во время соревнований мальчику приходилось бегать с одной площадки на другую. Тем не менее, он успел завоевать ещё и серебро в категории 8-9 лет.


В кумитэ наиболее интересный поединок получился между давним соперником Сергеем Кочетковым из Находки. Однажды Ростислав уже выигрывал у него. В этот раз мотивация у Сергея была выше. Проигрывая по ходу боя, уссурийский спортсмен на последних секундах решительно бросился вперед, за что и был наказан. В этом поединке Ростислав уступил со счетом 0:2.


Первое место в кумитэ и второе место в ката завоевали: Терчиев Шамиль, Тё Дмитрий и Сущенко Данил.


Два Уссурийских каратиста в поединке за золотую медаль встретились в финале. Терчиев Шамиль выглядел более уверенным, и поэтому с первых секунд боя взял инициативу в свои руки, демонстрируя хорошую технику и волю к победе. В результате - заслуженная награда.


Тё Дмитрий уверенно выиграл в финале со счетом 4:1, не оставив шансов своему сопернику.


Данил Сущенко несмотря на травму руки в финале по ката оказал сопротивление своему другу по команде Ярославу Примак. Много раз спортсмены встречались между собой. В ката победил Ярослав. А вот в кумитэ Данил взял реванш и на последних секундах выиграл у Ярослава. В финале Данил встречался со спортсменом из города Находки Штин Андреем. Победа над своим одноклубником вселила уверенность в спортсмена. В результате - очередная золотая медаль у уссурийцев.


Также отличились спортсмены федерации каратэ УГО, которые смогли завоевать по одной золотой награде: Максим Кирсанов, Никита Хлусов, Данил Каспирович, Сергей Огай, Александр Богдан, Артем Маричев, Александра Тарасова, Анастасия Дзюбленко и Максим Смаглеев.


28 сентября 2016 года спортсмены федерации каратэ УГО в составе сборной команды Приморского края отправились на Всероссийские соревнования в город Новосибирск. Надеемся, что выступления наших ребят будут очень достойными.


Юлия СНЕГИРЬ


Информацию и фотографии предоставила федерация каратэ УГО




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS