Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


На пьяной "разборке" жителю Уссурийска всадили заряд дроби в голову

27.02.17

Полученное ранение с поражением головного мозга не оставило жертве никаких шансов на жизнь


Уссурийский районный суд вынес обвинительный приговор жителю села Первомайское, застрелившему оппонента в ходе конфликта между двумя группами молодых людей. Преступлению предшествовала ссора, возникшая в одном из кафе Уссурийска, сообщает «Золото Уссурийска» со ссылкой на сайт Прокуратуры Приморского края.


Покинув кафе, участники конфликта выбрали для дальнейших "разборок" малолюдный район улицы Некрасова. Здесь нетрезвый злоумышленник извлек охотничий гладкоствольный карабин «Вепрь -12 Молот» 12 калибра и выстрелил патроном, снаряженным дробью, в потерпевшего. Заряд дроби буквально размозжил голову жертвы: от полученного огнестрельного дробового ранения головы с повреждением костей черепа и вещества головного мозга мужчина умер.


Признав подсудимого виновным в совершении указанного преступления, суд назначил ему за содеянное (с учетом явки с повинной, активного способствования раскрытию и расследованию преступления) наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Суд также взыскал с осужденного порядка 1,3 млн рублей в счет возмещения потерпевшей материального и морального вреда.


«Золото Уссурийска»





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

ЗУ | 27.02.17 16:18


Почитайте в сегодняшней ленте новостей про родителей, сдающих ЕГЭ, про масленицу, про победы наших уссурийских спортсменов, про ребят из суворовского училища и про День защитника Отечества. Очень даже добрые и положительные новости.
Пока Вы сами, уважаемая Светлана не научитесь видеть положительное, никто другой за Вас это сделать не сможет. А негативные происшествия имеют место быть в нашем городе к сожалению - мы это не в праве изменить!
Мы лишь публикуем то, что происходит в городе!
Нам бы тоже очень хотелось, чтоб в нашем городе было как можно меньше ужасных происшествий!
А если Вам известно о хороших и добрых новостях или людях нашего города - звоните нам и мы с радостью осветим интересные события и познакомим наших читателей с интересными людьми!


Светлана | 27.02.17 13:54


Скажите, у Вас новости бывают ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ? Убили, ограбили, избили... Сколько можно про это писать? Что в нашем славном городе ничего хорошего не происходит, ничего не строится, не созидается, не улучшается? Пишите о хорошем, дабы не потерять своих читателей. Честное слово, читать негативные новости не хочется...


Гриня | 27.02.17 20:06


Я тоже такие новости не сильно люблю, иногда просто смотрю заголовки, а кому-то только такие и подавай. Совет- не читайте их.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS