Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


МИРАМЕД Уссурийск мезотерапия лица

02.03.17

Вам стали часто говорить, что Вы отлично выглядите? Возможно, это признак того, что пришло время заняться собой!


Если привычный косметический уход не дает требуемого результата, то мезотерапия – это хорошая альтернатива, которая поможет не только омолодиться, но и избавиться от многих проблем кожи лица.


Мезотерапия или «я уколов не боюсь»!


Термин «мезотерапия» отнюдь не нов. Более того, тридцатилетний опыт применения мезотерапии позволил детально изучить достоинства этой процедуры и убедиться в ее эффективности. Что же скрывается за этим медицинским термином?


Мезотерапия – это введение в кожу лица лекарственных веществ с помощью тонкой иглы. Большинство кремов не могут дать эффект, сравнимый с мезотерапией по простой причине. Наша кожа предназначена для защиты от нежелательного проникновения каких-либо веществ извне в организм. Таким образом, большое количество кремов может действовать лишь в поверхностных слоях кожного покрова, что не дает возможности получить выраженный результат. Мезотерапия действует по-иному. Во время инъекции задействуются нервные рецепторы, соединительная ткань, стимулируется местная иммунная защита. В качестве активных ингредиентов может применяться гиалуроновая кислота, биостимуляторы, витаминные вещества, растительные экстракты.


Зачем это нужно?


Мезотерапию лица разрешено выполнять как с лечебной целью, так и в качестве превентивной меры, когда у клиента есть склонность к формированию какой-либо косметологической проблемы. Не нужно думать, что клиенты косметолога – это пожилые женщины, у которых много свободного времени. Современная жизнь такова, что мы хотим быть привлекательными в любом возрасте. И это не просто пожелание, а необходимость для реализации намеченных планов. Ваше лицо стало напоминать печеное яблочко? Вам 30 лет, а вместо первых морщин Вы «радуетесь» подростковым угрям? Ваш прелестный носик имеет красный оттенок не только в зимнее время, но и летом из-за купероза? Добро пожаловать в мир косметологии!


Итак, показания к проведению мезотерапии лица:


- возрастные изменения;

- угревая болезнь;

- пористость покровов кожи с излишней выработкой кожного сала;

- купероз;

- профилактика старения;

- тусклый цвет лица, сопровождающийся потерей упругости;

- фотостарение;

- проведение механического пилинга или лазерной шлифовки;

- гиперпигментирование;

- постакне;

- наличие рубцов на лице;

- коррекция морщин.




Я хочу… Нет! Я могу!


Инъекционное введение препарата позволяет доставить лекарственное вещество в дерму, которая является средним слоем кожного покрова. Метод предназначен для локального устранения косметического дефекта, благодаря точечному воздействию. Распыление медикаментозного средства по организму не происходит, что делает мезотерапию максимально безопасной.


Если у Вас увядает кожа, возникают пигментные пятна или сосудистые звездочки, беспокоят рубцы, то народные средства вкупе с ассортиментом масс-маркета помогут разве что успокоить совесть, в отличие от мезотерапии, которой под силу многое. Морщины, целлюлит (не на лице, конечно же), алопеция, восстановление после пластики. А еще – проведение шлифовки, пилинга и прочих косметологических манипуляций.


Противопоказаний у мезотерапии немного, однако, они есть. Это аллергия на препарат, онкология, вынашивание беременности, сахарный диабет, лактационный период, заболевания крови или внутренних органов, а также патологии сосудов.


Эффективность налицо, точнее, - на лице




В ходе проведения мезотерапии достигается:


- Фармакологическая эффективность. Специалист вводит препарат на требуемую глубину покровов кожи, благодаря чему решается конкретная задача. Подбор вещества осуществляется индивидуальным образом.


- Улучшение кровоснабжения. Воздействие на рецепторы иглы позволяет улучшить кровообращение и нормализовать функционирование кожи.


- Обновление клеток. Ответной реакцией на микротравму является активизация процессов заживления и стимуляция развития молодых клеток.


- Рефлексогенное воздействие. Выполнение мезотерапии похоже на иглорефлексотерапию по своей эффективности.




МИРАМЕД– ваш гид в мир красоты!


У мезотерапии масса преимуществ. Выполнение процедуры осуществляется амбулаторно и занимает немного времени. Длительность сеансов определяется индивидуально. Видимый результат отмечается быстро и сохраняется на протяжении года. Небольшое количество противопоказаний делает мезотерапию востребованной и популярной процедурой. Возрастное ограничение – от 26 лет.


Если у вас остались вопросы, то сотрудники нашей компании с радостью дадут квалифицированный ответ. Специалисты центра «МИРАМЕД» выполняют мезотерапию лица, шеи и области декольте для получения максимального эффекта. Все используемые препараты стерильны, высококачественны и имеют соответствующие сертификаты, подтвержденные Минздравом РФ.


Приходите к нам, и Ваша внешность будет в ответственных руках!


Miramed-clinik.ru





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт







Золотые предложения Уссурийска





































Контакты:

8 (4234) 31-52-10, 8-914-713-61-45
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г.Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS