Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Еще четыре дома в рамках программы переселения из аварийного жилья снесут в Уссурийске

21.03.17

На данный момент администрацией уссурийского городского округа заключено четыре муниципальных контракта с подрядными организациями на демонтаж строений. Планируется снести кирпичные двухэтажные дома на улицах Стаханова, 27 и 29, Резервной 2-а, также двухэтажный деревянный дом на улице Полушкина, 57. Как сообщили в управлении жилищной политики администрации УГО, в данных домах проживало более 200 жителей, сейчас они переселены в новое жилье, сообщает «Золото Уссурийска» со ссылкой на сайт Администрации УГО


Как отметила начальник жилищного отдела управления жилищной политики администрации УГО Татьяна Андреева, муниципальная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Уссурийском городском округе на 2013−2017 годы» выполнена на 86%.


В этом году уже снесено три дома. Всего в 2017 году запланировано демонтировать 19 строений. Согласно условиям контрактов на территории демонтируемых домов подрядчики должны убрать и вывезти весь строительный мусор, образованный в процессе демонтажа, а также произвести планировку территории.


"Золото Уссурийска"





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Надежда | 21.03.17 18:45


Конечно, город меняется к лучшему. Но это больше заметно в отдаленных районах. В центре все по - прежнему: ничего нового, привлекательного, эстетичного.


Светлана | 21.03.17 18:38


Этой зимой, действительно, дышать было нечем. Особенно, в безветренные вечера. Снега было мало, а частных домов в центре еще очень много. Даже на центральной площади несло гарью с Краснознаменной. В центре города нужно убирать частника и строить красивые современные дома.


Местный | 21.03.17 18:28


Когда же наконец-то начнут сносить старье с улицы Краснознаменной, которая является гостевой улицей города? Ведь там, что ни "дом", то - трущоба! Парадокс нашего города - сносят старье на окраинах ( и там же строят новое жилье), а центр города ( Краснознаменная, Ленина, Волочаевская) так и остается деревенским.Частные дома этих улиц всю зиму коптят гарью, создавая плохую экологическую обстановку в городе. Когда центр города облагородят?



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





































Контакты:

8 (4234) 31-52-10, 8-914-713-61-45
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г.Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS