Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Тревога оказалась ложной!

07.04.17


В редакцию Интернет-портала «Золото Уссурийска» поступило письмо с жалобой от предпринимателей ТЦ «Белая гора» в лице Светланы Березиной.


Авторы письма возмущены происходящим на улице Плеханова в районе торгового центра «Белая гора». По словам Светланы Березиной 17 марта 2017 года на улице Плеханова были начаты ремонтные работы, проводимые МУП «Уссурийск-Электросеть». При проведении работ был закрыт проезд по улице Плеханова со стороны Ленина (Напомним, что на данном участке дороги действует одностороннее движение – прим.ред.). Со стороны улицы Некрасова стоит знак «Проезд запрещен». Таким образом, все подъездные пути к ТЦ «Белая гора» оказались попросту «отрезанными». Выгрузка и загрузка товара из торгового центра оказались невозможными. 6 апреля 2017 года всех автовладельцев, пытавшихся подъехать к ТЦ «Белая гора» со стороны улицы Некрасова останавливали сотрудники ГИБДД. Предприниматели торгового центра в письме выражают свое недовольство по поводу сложившейся ситуации и даже выражают стремление выйти на митинг и пикет! Со слов Светланы Березиной предпринимателями ТЦ «Белая гора» был составлен запрос по поводу сложившейся ситуации и направлен в Администрацию УГО. Ответ на запрос из Администрации предпринимателям обещали предоставить в 30 дневный срок.


«Золото Уссурийска» в свою очередь попыталось разобраться в сложившейся ситуации.


Нами были получены комментарии от инспекторов по пропаганде ГИБДД ОМВД России по Уссурийску Екатерины Мурашко и Виктории Устенко. Инспекторы по пропаганде объяснили, что перекресток улиц Некрасова - Плеханова является местом постоянной дислокации сотрудников ГИБДД и находились они там 6 апреля совсем не для того, чтобы специально выискивать нарушителей, въезжающих под знак «Проезд запрещен». И, как само собой разумеющееся, сотрудники ГИБДД под знак «Проезд запрещен» не разрешали въезд на улицу Плеханова со стороны улицы Некрасова. Инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД России по Уссурийску Виктория Устенко попросила обратить внимание горожан на то, что сложившаяся ситуация (невозможность подъезда к парковке ТЦ «Белая гора») носит исключительно временный характер и наладится с моментом окончания ремонтных работ по прокладке кабеля, проводимых МУП «Уссурийск-Электросеть».


Заместитель директора МУП «Уссурийск-Электросеть» Игорь Александрович Мартынюк пояснил, что ремонтные работы на данном участке вызваны острой необходимостью замены аварийного кабеля. Все работы ведутся строго в соответствии с полученным разрешением на производство земляных работ и согласованы с начальником отдела муниципального земельного контроля Ламаш Дмитрием Сергеевичем. Игорь Мартынюк попросил жителей города набраться немного терпения и подчеркнул, что неудобства на улице Плеханова носят временный характер. Ориентировочный срок окончания ремонтных работ – 28 апреля 2017 года.


К слову сказать, 7 апреля парковка перед ТЦ «Белая гора» была заполнена машинами, и никто не препятствовал их проезду. Ремонтные работы 7 апреля велись на объекте полным ходом.




«Золото Уссурийска»







Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS