Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Более 30 тысяч единиц табачной продукции задержали уссурийские таможенники за 5 месяцев

25.05.17


За неполные 5 месяцев 2017 года уссурийскими таможенниками было выявлено 35 фактов незаконного перемещения через таможенную границу табачных изделий, изъято более 1,5 тысяч пачек сигарет. Как правило, лица пытаются ввезти товар на территорию Российской Федерации из Китая, сообщает «Золото Уссурийска» по информации Лочиловой Антонины, пресс-секретаря Уссурийской таможни.


Так, должностные лица Лесозаводского таможенного поста выявили в багаже гражданки КНР, следовавшей из Китая в Россию 4600 сигарет. Женщина заявила, что не имеет при себе товаров, подлежащих таможенному декларированию, а также запрещенных или ограниченных к ввозу, таможенную декларацию не заполняла и не подавала. Однако с помощью рентгеновской установки среди личных вещей гражданки было обнаружено 230 пачек табачных изделий. По словам правонарушительницы, товар она перемещала не для личного пользования, а для знакомых. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, товар изъят и направлен на экспертизу.


Уссурийская таможня напоминает.

Физическое лицо, достигшее 18 лет, имеет право беспошлинно ввозить табак и табачные изделия в количестве 200 сигарет или 50 сигар (сигарилл) или 250 граммов табака, либо указанные изделия в ассортименте общим весом не более 250 граммов из расчета на одного человека. Превышение указанных лимитов на ввоз табака запрещено.


«Золото Уссурийска»





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS