Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Анти-акне от клиники МИРАМЕД

29.06.17


«АКНЕ» — современная проблема, причиняющая эстетический и моральный дискомфорт людям, не зависимо от пола и возраста!


Кошмарная, но такая знакомая ситуация…




Итак, вы собираетесь завтра отправиться на какое-нибудь важное мероприятие – на романтическое свидание с любимым человеком, на прогулку с друзьями, на какую-нибудь церемонию награждения, корпоратив или, что еще важнее, на встречу с заклятой подружкой. И вот вечером вы блистаете. Кожа красива и свежа, точно майская роза – маски и кремы сделали свое дело, синяки под глазами тщательно замаскированы – можно поражать публику!


А утром вы отправляетесь к зеркалу и чуть не падаете в обморок! На красивом цветущем личике выскочил предательский прыщ! Краснеет, зараза, и виднеется даже сквозь слой тонального крема.


Но это еще не проблема – один прыщ. Представьте, что чувствуют люди, у которых воспаления и вовсе не проходят? А если и проходят, то оставляют после себя некрасивые рубцы. Постойте, это – ваш случай?




Проблема акне знакома практически каждому человеку – и было бы прекрасно, если бы только понаслышке! Проще говоря, это угри – воспаления на коже, которые возникают потому, что сальные железы закупориваются – и кожное сало, которое должно выходить сквозь них, остается внутри. Вот и появляются «дары природы» в виде гнойничков, которые болят, некрасиво выглядят и жутко мучают всех, на кого попадут.


Обычно эта проблема встречается в подростковом и юношеском возрасте – с 12 до 24 лет, потому что именно в это время происходит естественный гормональный всплеск, который в дальнейшем, конечно, проходит. Вот только угри-прыщи-акне (и еще миллион названий) не всегда хотят вас покидать. Так что у трети населения планеты и после 25 лет встречаются «болючие» высыпания, которые портят настроение, нервы и лишают моральных сил.


Проблема акне в равной степени беспокоит и мужчин, и женщин, и подростков, и взрослых – всех. Так что эта зараза одолевает в равной степени людей от мала до велика – вот она, вселенская справедливость, называется. Ну, хоть не так обидно страдать в одиночку. А почему, между прочим, страдать?


Итак, причины акне бывают «внутренними», связанными с процессами в организме (или, говоря по-научному, эндогенные) и «внешними». Самые «популярные» из них следующие:


наследственная предрасположенность;

гормональные изменения;

использование «жирной» косметики, которая закупоривает поры;

себорея;

тесная натирающая одежда;

прием стероидов.


В результате всего этого и появляются ненавистные прыщи – а еще хуже, если они не просто появляются, а приводят с собой «друга» - постакне.


Эта неприятность знакома многим. По сути, это последствия неудачного «схождения» акне. Встречается постакне в различных разновидностях. В самой легкой форме вас ожидают не очень красивые расширенные поры, а вот все остальное заставит ужаснуться: изменение пигментации кожи (яркие пятна на месте бывших воспалений), рубцы, купероз…


Конечно, лучше всего не доводить до проявлений постакне, а начать лечение заблаговременно. В центре медицинской косметологии МИРАМЕД справятся даже с самой сложной задачей в программе курса «АНТИ-АКНЕ»!




Никакой пощады!


Теперь – ни шанса для акне! Не позволим портить собственную прелесть воспалениями и некрасивыми рытвинами на лице, шее, спине и мало ли где еще! Дадим противнику решительный бой!


А для этого достаточно просто обратиться в центр МИРАМЕД, где предлагается комплексная программа «АНТИ-АКНЕ».


Специалисты центра знают, что каждое лицо, тело, кожа уникальны, а значит, к каждому человеку требуется индивидуальный подход и лечение. Достаточно обратиться к косметологу, сдать необходимые анализы – и тогда станет ясно, как побороть ненавистную проблему и вернуть себе красоту и свежесть.




Поскольку под «акне» могут маскироваться и другие кожные заболевания, например, такие как, демодекоз — «подкожный клещ», где требуется медикаментозное лечение, косметологи центра МИРАМЕД рекомендуют, предварительно сделать 3 шага:


сходить на прием к врачу дерматологу.

сдать анализ на демодекоз, и при необходимости, др. анализы по назначению врача дерматолога,

подтвердить диагноз — угревая сыпь, «акне».


Получив от врача — дерматолога диагноз «акне» вы можете смело идти в центр МИРАМЕД и начинать курс «АНТИ-АКНЕ»


Доктора центра медицинской косметологии МИРАМЕД искренне любят и хотят делать людей более привлекательными и уверенными в себе. Они прекрасно понимают, как важно и для мужчины, и для женщины хорошо выглядеть – поэтому предлагают только тот курс, который действительно поможет.


Индивидуальное решение!




В программу «АНТИ-АКНЕ» включены несколько методов лечения, которые сочетаются между собой. Центр применяет только совершенно безопасные для здоровья препараты и процедуры, среди которых можно назвать чистки, пилинги, инъекции препаратов специально разработанных для борьбы с акне.


Пилинг обладает выраженным терапевтическим эффектом в отношении всех форм угревой болезни и демодекоза. Рассасывает элементы постакне (рубцы, пятна). В силу оптимального, невысокого ( в сравнении с традиционными химическими пилингами) содержания кислот, препарат оказывает в первую очередь терапевтический эффект (уникальная комбинация ингридиентов). Тем не менее, «пилинг – эффект» ему так же присущ.




Мезотерапия – настоящая палочка-выручалочка для любой проблемы, даже самой серьезной. Препараты вкалываются под воспаления или вокруг пораженной зоны.


Вводится на глубину 3-4 мм тоненькой, тоньше человеческого волоса, иглой, так что это совершенно не больно. Препараты предназначены для оксигенации кожи и нормализации микроциркуляции, купирования воспалительных заболеваний кожи. В итоге, первый результат будет виден уже через сутки!


В клинике МИРАМЕД работают только профессиональные специалисты, которые любят свою работу и искренне стараются помочь вам в любой проблеме!

Приходите к нам за чистой и свежей кожей!


www.miramed-clinik.ru





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

neroslova2002com.ru | 08.09.17 11:39


здравствуйте,меня зовут Нерослова Елена Сергеевна я была в клинике как гость и я заключила кредит в ренессанс банке, но на днях у меня произошли у меня финансовые проблемы, я осталась одна с тремя несовершеннолетними детьми и 14300 руб. в месяц . Я бы хотела расторгнуть кредит и договор, прошу войти в мое положение.Заранее спасибо.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска



















































Контакты:

8 (4234) 31-52-10, 8-914-713-61-45
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г.Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS