Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Дамбе на реке Раздольная ничего не угрожает

10.08.17


В ночь с 8 на 9 августа вода из реки Раздольной подтопила гаражные постройки и частично дома в районе «7 Ветров». Вода пришла со стороны Солдатского озера, сообщает «Золото Уссурийска» со ссылкой на сайт администрации УГО


Жителей микрорайона оповестили накануне вечером о возможном подтоплении и попросили убрать автотранспорт с подтопляемой территории гаражного кооператива и близлежащих домов.


Сейчас в районе дамбы на подтопленной территории работает шесть насосных станций. Уже открыты два из трех шиберов, что позволило воде уйти. Привлечены силы и средства МЧС.


Председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Сергей Ефремов сообщил, что с часу ночи для откачки воды были дополнительно привлечены две пожарные передвижные насосные станции МЧС из Арсеньева и Спасска-Дальнего. Сейчас ситуация стабилизируется.


По информации ЕДДС, по состоянию на 14.00 уровень воды в реке Раздольная по сравнению с утренними показателями упал на 23 сантиметра.


Отметим, в Уссурийском городском округе продолжаются работы по устранению аварийных ситуаций, очистке кюветов, откачке воды. Задействовано около 60 единиц техники, 26 плавсредств и 272 человека.


"Золото Уссурийска"




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS