Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Для уссурийцев, потерявших во время наводнения все имущество, закуплена бытовая техника

05.09.17


Техника приобретена на пожертвования наших неравнодушных земляков.


По информации пресс-службы администрации УГО в субботу 2 сентября, четыре уссурийских семьи, которые остались без самого необходимого после затопления, получили гуманитарную помощь.


Как отметила руководитель Благотворительного фонда «Сохрани Жизнь» и руководитель местного отделения общественного движения «Матери России» Анна Павлова, холодильники, стиральные машинки, чайники, электроплиты и наборы посуды – все это совместно с администрацией Уссурийского городского округа было приобретено на добровольные пожертвования, поступившие в Благотворительный Фонд «Сохрани Жизнь».


«Почти месяц на банковский счет, который открыли специально для помощи подтопленцам, поступали деньги. Первыми нужные подарки получили четыре семьи, дома которых непригодны для проживания, а все вещи и техника затонули, - рассказала она. – На очереди – еще сотни адресов уссурийцев, которые потеряли все, и которым нужна помощь. Сбор средств продолжается. На эти деньги планируется также закупка стройматериалов для ремонта пострадавшего жилья».


«Золото Уссурийска»





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS