Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Выездной личный прием в городке Воздвиженка провел депутат Законодательного собрания Приморского края Игорь Шауфлер

23.11.17


21 ноября депутат Законодательного собрания Приморского края Игорь Шауфлер провел в городке Воздвиженка выездной прием граждан по личным вопросам, информирует пресс-служба администрации УГО. В приеме приняли участие Уссурийский городской прокурор Тимур Кушнарев, военный прокурор Уссурийского гарнизона Виталий Наумейко, заместитель главы администрации УГО по работе с сельскими территориями Андрей Халтурин.


Как отметила жительница городка Наталья Толмачева, у проживающих в бывшем военном гарнизоне накопилось много наболевших вопросов. «Надежды на эту встречу большие, нам очень нужна помощь, одни мы не справимся», - высказалась она.


В первую очередь, Наталья Борисовна обратилась к военному прокурору Уссурийского гарнизона Виталию Наумейко. Она попросила помочь решить вопрос с аварийным домом на улице Гастелло, 4, который находится на балансе Минобороны. В здании давно никто не живет, жильцы бросают туда мусор, который часто воспламеняется. Аварийный дом стал постоянным местом сбора подростков и представляет опасность для их жизни.


Виталий Вячеславович обещал вникнуть в проблему и найти пути ее решения.


Затем Наталья Толмачева попросила депутата Законодательного собрания Приморского края Игоря Шауфлера помочь с обустройством детской спортивной площадки во дворе. Игорь Владимирович согласился с важностью вопроса и посоветовал сделать заявку, чтобы произвести работы в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».


Екатерина Позднякова пришла попросить помощи в решении вопроса качества водоснабжения в гарнизоне. «Вода, которая течет из-под крана, красно-рыжего цвета, - отметила она, - чтобы постирать или помыться, приходится постоянно ее сливать. Фильтра для очистки воды хватает всего на неделю!».


Также Екатерина Александровна попросила депутата рассмотреть вопрос по обустройству игровой площадки в детском саду №83 г. Воздвиженка. Жительница пояснила, что детский сад муниципальный, но территория, прилегающая к нему, находится в ведомстве Министерства обороны. «Малые архитектурные формы на площадке не только не пригодны для игры, но и опасны для жизни. Беседки разрушены, из горки торчат гвозди, новые песочницы которые были установлены этим летом, уже тоже сломали», - рассказала она.


Игорь Шауфлер пообещал оказать содействие в этом вопросе.


Уссурийский городской прокурор Тимур Кушнарев поинтересовался у жителей городка о соблюдении правопорядка на территории. Жалоб от жителей не поступило, все отметили, что в Воздвиженке обстановка спокойная, есть участковый, в случае необходимости пожарные службы и бригады скорой помощи приезжают вовремя.


Всего на прием пришли 15 человек. На все их обращения будут предоставлены письменные ответы.


«Золото Уссурийска»





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS