Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Как встречать Новый год Собаки 2018

29.12.17


Приятно готовиться к встрече Нового года и ждать каких-то светлых перемен в судьбе. Год 2018-й пройдет под знаком Земляной Желтой Собаки – самого доброго и верного друга человека. Может быть, именно в 2018 году наконец-то мир обретет настоящего покровителя и все будет просто прекрасно. Никаких взбалмошных гримас Обезьяны, огня Дракона или хитрых ужимок Крысы. Собака не способна нанести человеку вред – она настолько ориентирована на своего Большого Друга, что всех нас ждет благополучие


Щедрая Желтая Земляная Собака обещает замечательный год – немного шумный, но очень веселый и добрый, так что и встречать его стоит в кругу своих закадычных друзей. Пусть вечеринка станет прекрасной встречей единомышленников, пусть все радуются, поют и веселятся. Вспомните свое детство, когда вы с огромным удовольствием бросались на улицу с любимым псом и могли проводить там часы, играя в шумные догонялки. Новогодняя программа отдыха пусть будет вот такой же ностальгией — яркой, веселой и насыщенной.


Настроение у всех ваших гостей будет таким же приподнятым и беззаботным, как и домашних любимцев, которым вы искренне дарите счастье сытости и заботы. Также стоит запланировать и очень богатый стол – Собаки любят вкусняшки гораздо больше других знаков, они умеют ценить не только прекрасные мозговые косточки, но и разнообразные сладости. Так что пусть ваш стол ломится от яств как никогда, пусть будет много отличных напитков – пригодятся и пьянящие, ваш покровитель не откажется и от вина!


Теперь пару слов, как все это оформить. Раз уж нас ждет Желтая Земляная Собака, то украсьте комнату зеленью и золотом. Эти цвета прекрасно сочетаются друг с другом, именно в таком стиле стоит подобрать и наряд. Забудьте на время о кричащих красных расцветках, мы все уже немного устали от ярких оттенков, глазам комфортнее смотреть на зеленые и желтые краски.


Как украсить дом и что можно внести кроме елки – традиционного новогоднего дерева. Понятно, что в этом году придется покупать новую мишуру – желтую, белую, бежевую. Так что стиль задает опять-таки оттенок земли. А раз все связано с землей, то установите большие напольные вазы и поместите в них елочные лапы, смотреться такие напольные емкости будут очень богато и модно. А еще можно тут расположить керамических собак или мягкие игрушки – оригинально, необычно, красиво. Пусть в этом году под елочкой сидят и лежат друзья человека, места им можно отвести довольно много и не только на полу.

На стол положите желтую скатерть или комбинируйте две-три контрастного цвета (зеленый+желтый), (зеленый+коричневый+желтый).

По всему дому расставьте собачек разного размера и окраса не забудьте и про то, что на них нужно повязать красивые ошейники, бантики.


Что надеть перед встречей года Собаки 2018?


Желтая земляная Собака требует особенно тщательно отнестись к выбору цветов одежды. В вашем праздничном наряде могут присутствовать все золотые и солнечные оттенки. Оттенки от Земли – коричневые, бежевые, немного оранжевого, но ни в коем случае не кричащего, а приглушенного, просто теплого. Контрастным можно избрать черный. Но в минимальных количествах.


Теперь все, что связано с зеленым цветом. Это очень опасный оттенок, неправильно выбранная палитра может настолько сильно испортить ваш цвет лица, что вы сами себя не узнаете. Никаких холодных оттенков, все максимально теплое и наполненное солнцем. В костюме или платье такого цвета вы и можете появиться на праздновании смены лет.


Украшения могут быть контрастными – золото, керамика, металл. Выбирайте стильные и не очень вычурные вещи для украшения своего праздничного костюма. Собака не признает мишуры и слишком ярких вещей даже в украшениях. Все скромно, очень стильно и хорошо продумано. Кстати, задумайтесь над платьем в стиле бохо. Если модельеры придерживаются мнения, что лучше всего на празднование надеть строгий костюм или платье с не слишком короткой юбкой миди, то можно себе позволить хорошо стилизованный костюм с жилеткой, клетчатой рубашкой и многочисленными украшениями-шнурками, они недорогие, но по цветам и стилю прекрасно подойдут именно Собаке.


Что готовить на Новый год Собаки 2018?


Ответственная задача – правильно выбрать блюда к новогоднему застолью. Как хорошо, что Собака всеядна и нет никаких ограничений, как например, в предыдущем году, когда мясо птицы использовать не рекомендовалось ни в коем случае. Хорошо еще, что можно было поставить на стол рождественского гуся или утку по-пекински. Хотя Петух птица мнительная, так что практически все хозяйки исключили угощения из своего праздничного меню блюда, приготовленные из мяса птицы.

Собака примет абсолютно все, выбирайте любое мясо, рыбу и овощи. Вам будет довольно легко составить хороший список блюд даже из тех кушаний, что вы готовите своим домочадцам ежедневно. Пусть в центре стола стоят любимые яства и лакомства, добавьте побольше украшений и все будет смотреться прекрасно.

Свинину, баранину и говядину готовить довольно долго, можете не жарить мясо, а приготовить что-то в виде рагу. Такие блюда прекрасно разогреваются порционно, так что запоздавший гость также поучит свою порцию горячего.


Отлично подойдет для праздника крольчатина или курица, готовится это мясо быстро, результат всегда отличный, даже начинающая молодая хозяйка сможет приготовить прекрасное горячее блюдо из такого мяса. Обратите внимание и на предложения близлежащих ресторанов, почему бы не воспользоваться на празднование нового года горячей пищей ресторанного приготовления, курьер привезет все к столу в точно указанное время.


Прекрасно будут смотреться на столе блюда из рыбы — их можно ставить в любом количестве. Так что пусть у вас будут горячие закуски с рыбой, новомодные роллы и суши и даже заливное. Готовится рыба быстро, особых усилий в готовке вы не найдете, разве что удалить все мелкие косточки. Так что разнообразить меню рыбой нужно обязательно.


Овощи и фрукты в любом количестве и любого приготовления. Земляная Собака очень любит овощи, не окажется и от фруктов. Так что стол можно разнообразить и включить в меню прекрасные закуски из любых овощей. Если собирается большая компания, то пусть будет много салатов, они легко готовятся, красиво смотрятся и можно разложить их не в большие салатницы, а в креманки для каждого гостя индивидуально или в маленькие канапе.


Теперь о десертах и сладостях. Обязательно приготовьте несколько сладких блюд, поверьте, что талисман года может съесть очень много сладостей – все собаки ужасные сладкоежки. Можно самому напечь много печенья и пирожных, можно заказать специальный красивый торт с мастикой – такие торты сегодня в моде. Не забывайте о кремах, желе и сладостях на взбитых сливках. И обратите внимание на то, чтобы было очень много разнообразных фруктов.

Напитки, вот на что стоит обратить внимание – к каждому блюду желательно подать новый напиток. Все уже знают, что начинать вечеринку стоит с антрэ – небольшие канапе с чем-то легким и возбуждающим аппетит. Уже потом, немного позже к рыбе вам нальют хорошего белого вина, а к мясу подадут красное – тягучее, немного тяжелое, но очень вкусное и ароматное.


А закончить вечеринку стоит сладкими ликерами или коньяком к кофе. Тут хозяйка может показать свой талант во всей красе – много маленьких пирожных «на один укус» или большой торт, или пироги собственного приготовления. Главное, что все так вкусно, аппетитно и разнообразно.


Апофеоз праздника – шампанские под бой курантов. Не забывайте, что друзья наши меньшие не переносят звука петард. Постарайтесь поберечь их нервные ушки, и в этом году не тратьте время и деньги на салюты и взрывы. Пусть год начнется очень спокойно и тихо, посемейному.


А как вы продолжите празднование – решать вам. Пусть будет много игр и веселья. Пусть будут танцы и музыка. Можно организовать несколько конкурсов и превратить вечеринку с настоящий показ талантов.


Как только вы отправитесь из дому на улицу (в случае прекрасной погоды), то можно провести несколько веселых гаданий и заручиться приметами на будущий год. Например, если вы видите за воротами или забором мужчину – вас ждет прекрасный год.


Итак, постарайтесь незаметно положить под скатерть купюру (чтобы деньги водились круглый год. Также хотя бы одна вещь из сервировки должна быть новой.

А теперь распаковываем подарки, которые вам приготовили друзья, которые вы также уже положили под елочку для гостей.


Что не стоит дарить – цепочки, мягкие игрушки-кошки. Не покупайте в подарок парфюмерию с резким запахом. Всех-всех обязательно поздравляем с новым годом, чем больше добрых слов вы скажете людям, тем добрее будет наступивший год.


Всем пожелайте добра и исполнения всех желании, постарайтесь быть добрее и радостнее, ваши улыбки окупятся сторицей и вернутся к вам в течение года столько раз, сколько вы сами загадаете. Пусть наступивший год Земляной Собаки полностью перевернет вашу жизнь, пусть сбываются все мечты и у вас все получается. Добрый символ года способен творить чудеса, собака – самый лучший друг человека, так что ждать в 2018 году мы будем только добрых дел и сами совершать такие же.


"Золото Уссурийска"





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS