Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Ледовый городок останется на центральной площади Уссурийска до конца января

10.01.18


8 января состоялось закрытие Ледового городка. Таким образом, завершился цикл праздничных новогодних программ на центральной площади Уссурийска, но сам городок продолжит свою работу. Елка с гирляндами, ледяные фигуры, арт-объекты, аттракционы и горки остаются на своих местах.


Как отметили в управлении культуры администрации Уссурийского городского округа, по сложившейся традиции Ледовый городок будет действовать, как минимум, до Старого нового года. Площадь, как и прежде, будут патрулировать полицейские, а рабочие продолжат следить за состоянием горок и ежедневно обновлять ледовое покрытие на скатах. Администрации УГО настоятельно рекомендует соблюдать правила техники безопасности во время катания на горках и бережно относиться к конструкциям. От этого зависит, как долго будет стоять Ледовый городок. Если отдыхающие станут ломать фигуры и арт-объекты, как это произошло со скульптурой сидящего зрителя, городок будет разобран до завершения января.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS