Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Сколько пенсионных баллов начисляется матерям в Уссурийске, которые находятся в декретном отпуске

02.03.18


С 1 января 2015 года пенсионные коэффициенты начисляются не только за периоды трудовой деятельности. Так называемые «нестраховые» периоды, к которым относятся и периоды ухода за ребенком, тоже имеют свою «стоимость» в пенсионных баллах. Так, за периоды ухода за детьми (до 1,5 лет на каждого ребенка) коэффициент составляет: 1,8- за каждый полный календарный год ухода за первым ребенком, 3,6- за каждый полный календарный год ухода за вторым ребенком, 5,4- за каждый полный календарный год ухода за третьим или четвертым ребенком.


Если продолжительность такого периода в соответствующем календарном году составляет менее полного года, коэффициент определяется исходя из фактической продолжительности периода ухода за ребенком. При этом один месяц указанного периода составляет 1/12 часть коэффициента за полный календарный год, а один день — 1/360 часть коэффициента за полный календарный год.


«Золото Уссурийска»





Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS