Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Инновация в мире косметологии-плазмолифтинг или как вновь обрести молодость!

22.05.18

В любом возрасте все женщины хотят выглядеть молодо и красиво. Но, к сожалению, с возрастом наша кожа теряет свои защитные свойства, упругость и красоту и на ней постепенно начинают появляться первые признаки старения: мелкая сеточка морщин, пигментные пятна и провисания. При сильных возрастных изменениях привычных косметических средств уже недостаточно, и тогда на помощь приходит современная наука и инновации в мире косметологии. Одной из которых является плазмолифтинг.


Что такое плазмолифтинг и какова его роль в косметологии?


В настоящее время большую популярность у пациентов и косметологов пользуется все более новые методикиинъекционного омоложения. И хочется заметить, что прогресс не стоит на месте!


Благодаря постоянному развитию эстетической медицины и поиску новых, более безопасных и при этом эффективных решений для омоложения кожи, коррекции различных недостатков и проблем на лице и теле человека появляются новые процедуры, к которым относится и плазмолифтинг.


Центр медицинской косметологии «МИРАМЕД» предлагает новейшую методику инъекционного омоложения – плазмолифтинг (в косметологии также используются названия плазмопластика, плазмотерапия, PRP-терапия).


Плазмолифтинг представляет собой современную безболезненную косметологическую процедуру, которая может применяться для лечения кожи лица, волосистой части головы и тела.


Технология плазмолифтинга была специально разработана для безоперационного омоложения и подтяжки тканей лица и тела. Также данный метод именуют аутологичным омоложением клеток а в западной классификации — PRP, от словосочетания Platelet Rich Plasma, что переводится как — плазма, насыщенная тромбоцитами.



Это вещество содержит большое количество тромбоцитов, и воздействуя на определённые зоны в организме, запускает собственные ресурсы обновления. Плазма вводится с помощью уколов и благотворно влияет на процессы в соединительных тканях. Данная методика позволяет эффективно замедлить процессы старения и запускает механизмы активного деления новых клеток.


Происходит активное омоложение соединительных тканей, кожа выглядит более подтянутой и упругой, разглаживаются мелки морщинки. Также с помощью данной методики можно остановить выпадение волос , отрегулировать неправильное функционирование сальных желез и уменьшить количество растяжек на теле.

Так каковы же плюсы и минусы плазмолифтинга?


Плазма является компонентом крови и богата тромбоцитами. Учёными установлено, что именно они способны стимулировать активные процессы регенерации и оздоровления. Это обусловлено тем, что в тромбоцитах содержатся особые клетки, которые и запускают процесс регенерации.

Как результат – подтянутый овал лица, разглаживание мелких заломов, устранение различных дефектов и неровностей. Эта технология является уникальной и по своей эффективности иногда не уступает пластической хирургии.


Несомненным плюсом такой методики является её высокая эффективность. Плазмолифтинг можно проводить в любом возрасте при появлении первых признаком возрастных изменений. Процедура является абсолютно безопасной, так как используются компоненты собственной крови пациента, которые в отличие от донорской идеально совместимы и не могут вызвать заражение. Хорошо сочетается с некоторыми лазерными и пилинговыми процедурами. Минусом является небольшое количество противопоказаний и высокая стоимость плазмолифтинга. Также недостатком является непродолжительный эффект от оздоровительного курса, он длится около года и требует регулярного повторения.


Но, обязательно следует учитывать, что данная методика плазмотерапии имеет свои показания и противопоказания:

Применение данной методики будет эффективным при следующих показаниях:


-возрастные изменения кожи;

-снижение плотности и защитных функций эпидермиса;

-большое количество мелких морщин и заломов;

-огрубение и сильная сухость;

-провисание и изменение овала лица;

-снижение тонуса мышц шеи и подбородка;

-большое количество растяжек как результат резкого похудения или беременности;

-ухудшение поверхности кожи после неудачных косметических процедур;

-травмирование после термических или солнечных ожогов;

-пигментные пятна и неровности после инфекционных заболеваний;

-ухудшение структуры и истончение волосяного покрова (от этой проблемы поможет избавиться газожидкостный пилинг кожи головы);

-полная или очаговое облысение.


Противопоказания для проведения PRP-плазмотерапии:


В процедуре плазмолифтинга очень мало противопоказаний, это:

-сахарный диабет;

-эпилепсия;

-беременность и кормление (период лактации);

-онкология;

-острое заболевание с высокой температурой.


Так почему же стоит применять такую методику как плазмолифтинг и в чем его преимущества?


По сути, плазмотерапия схожа с мезотерапией и биоревитализацией, однако имеет очень важное отличие – вместо мезококтейля или препаратов на основе гиалуроновой кислоты под кожу пациента вводится обогащенная тромбоцитами плазма, выделенная из его собственной крови.

Другие названия: аутоплазменная терапия кожи, аутологичное клеточное омоложение, плазмобиоревитализация, биоревитализация или мезотерапия плазмой крови, PRP терапия (platelet-rich-plasma), плазмотерапия.


В основе плазмолифтинга – активизация собственных ресурсов организма пациента. Как результат, отсутствует риск отторжения введенного вещества и аллергических реакций. Введенная плазма полностью усваивается тканями, а потому метод более эффективен, нежели другие инъекционные процедуры.

Поэтому именно плазмолифтинг позволит заново почувствовать «вторую» молодость и обрести здоровую кожу, волосы и тело.


Где и как применяется плазмолифтинг?


Существует немало применений процедуры в сфере эстетической медицины:

1.)Косметология волос ( Плазмолифтинг для волос):

-Лечение патологического выпадения волос (алопеции);

-Предотвращение выпадения и поредения волос, стимулирование их роста и улучшение внешнего вида.

2.) Косметология лица (плазмолифтинг лица):

-Коррекция возрастных изменений кожи, морщин;

-Лифтинг и омоложение кожи;

-Лечение угревой болезни, акне, коррекция постакне;

-Улучшение состояния кожи в целом.

3.) Косметология тела (плазмолифтинг тела):

-Коррекция и удаление растяжек и стрий;

-Улучшение состояния кожи в целом.


Эффект от плазмолифтинга ошеломляет!


Результатом пройденного курса процедур в зависимости от проблематики является общее улучшение состояния кожных покровов, запуск активного процесса клеточного самоомоложения, повышение защитных функций эпидермиса. С помощью плазмотерапии можно эффективно разгладить небольшие морщины и заломы на коже, значительно улучшить изменившийся с возрастом овал лица. Инъекции плазмы значительно повышают упругость и эластичность кожных покровов, нормализуют деятельность сальных желёз. Значительно улучшается цвет лица, он становится более здоровый и естественный.


Некоторые пациенты отмечают эффект при лечении растяжек и целлюлита , разглаживание бугристой поверхности бёдер и живота, небольшое уменьшение жировых отложений. Единственным недостатком является то, что эффект от плазмолифтинга длится от 6 до 12 месяцев и курс необходимо регулярно повторять.



https://www.miramed-clinik.ru/




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS