Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Два дня на ликвидацию мусора дал своим подчиненным Евгений Корж

19.06.18

Выездное рабочее совещание по благоустройству и содержанию дорог провел глава администрации. На этот раз его маршрут пролегал по улицам Междуречья и слободы, сообщает пресс-служба администрации УГО.


Первую остановку Евгений Корж сделал на улице Тихменева. Он обратил внимание на грязь на прибордюрной части дороги и неудовлетворительное состояние дорожного полотна. Убрать весь мусор необходимо в кратчайшие сроки, а улицу включить в план ямочного ремонта.


Надо залатать дыры и на мосту на улице Чичерина. Там ремонт проходил несколько лет назад, но на швах асфальт успел провалиться. На улице Кушнира неподалеку от дома № 35 глава администрации увидел горы мусора, которые остались на пустыре после сноса гаражей.


«Два дня вам на устранение свалки! – дал поручение глава администрации. – И в следующий раз обследуйте такие территории самостоятельно и оперативно, чтобы не допускать образования мест массового складирования отходов!».


Одну из таких массовых свалок подрядчик совсем недавно убрал на дамбе Междуречья. Но прошло всего две недели, а мусор появился вновь.

«К сожалению, несознательные граждане экономят на заключении договоров на вывоз мусора, не понимая, что мы тратим на уборку несанкционированных свалок бюджетные деньги, то есть деньги горожан-налогоплательщиков», – прокомментировал глава администрации.


Также Евгений Корж проконтролировал ход работ по асфальтированию на проспекте Блюхера, проверил состояние благоустройства на ул. Воровского и ул. Тургенева и осмотрел русло Сухого ручья в районе улиц Комсомольской-Тургенева.


«Необходимо продолжить работы по очистке берегов этого водоема, – акцентировал глава администрации. – Иначе при сильных осадках опять произойдет затопление близлежащей территории. Существует опасность, что снова пострадает путепровод на улице Садовой. Этого допустить нельзя».

Напомним, выездные рабочие совещания по благоустройству и содержанию дорог проводятся два раза в неделю. Все поручения главы администрации, данные во время проезда, находятся на строгом контроле.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Надежда | 20.06.18 15:25


Я думаю, что многие уссурийцы поддерживают выездные рабочие совещания с участием главы администрации. Потому что после таких выездов наш город становится хоть немного чище и поухоженней. И если представители администрации читают комментарии горожан, то хочу вновь обратить внимание на проблему пустырей на месте снесенных бараков. Напротив ДОРА, как мы знаем, два года назад снесли старый барак, который был позором города. А вот теперь грязный пустырь мозолит глаза людям. Здесь образовалась лужа и лежит мусор. Рядом учреждение культуры, где выступают артисты со всей страны. И что они видят? Всего- то и нужно дорожки выложить, елочки высадить, скамеечки поставить. Неужели это требует больших денег?



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска


































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS