Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


ПРЕИМУЩЕСТВА КЛИНИК КОСМЕТОЛОГИИ И ЦЕНТРОВ МЕДИЦИНСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ОТ САЛОНОВ КРАСОТЫ?

10.07.18

В наше время, когда ухоженная внешность является важной частью той «одежки», по которой «встречают», косметологические услуги прочно входят в жизнь женщин и все большей части мужчин. Аппаратная и терапевтическая косметология, в данном аспекте, творят чудеса, а информация об их новинках и предложениях – широкодоступна. Не меньшим разнообразием поражает количество заведений, предлагающих различные виды ухода за внешностью. И вот, вы, прочтя яркую рекламную статью, скажем, о мезотерапии или лазерном пилинге, отправляетесь в ближайший к дому салон красоты, где представлена данная услуга, и делаете ее.

А результат Вас совсем не радует. Более того – последствия манипуляции не на шутку удручают: раздражения, воспаления, отеки. Почему же не произошло чуда?

Причина проста – это уровень учреждения. Существует огромная разница между качеством услуг салона красоты и работой специализированной косметологической клиники. Проявляется она уже в вашем первом шаге на пути к красивой внешности.

Однако, не всегда обращение в специализированный центр медицинской косметологии либо в косметическую клинику дает полную гарантию того, что вы будете застрахованы от последствий после неудачных процедур и манипуляций.

В последнее время все более участились случаи обращения в клиники пациентов с подобными просьбами исправить ситуацию после неудачных процедур косметологов.

Вот почему очень важно получать услуги в лицензированной косметологии, поскольку это гарантия для клиента.

Не многие медицинские центры и салоны красоты имеют лицензии на оказываемы ими услуги и процедуры.

Однако, все же радует, что есть центры косметологии, для которых наличие лицензий один из главных аспектов в их деятельности.

Хочется отметить, что центр медицинской косметологии «Мирамед» имеет государственную медицинскую лицензию на все виды деятельности и услуг, которые осуществляет, что является гарантией уровня и квалификации. Подавляющее же число салонов красоты и центров медицинской косметологии не утруждает себя получением такого документа.

В большинстве салонов красоты, а также медицинских центрах косметологии, как правило, клиенту сделают любую выбранную им процедуру, которую он пожелает оплатить. В центре же медицинской косметологии «Мирамед» каждое намеченное усовершенствование внешности всегда начинается с консультации врача.Более того, центр медицинской косметологии «Мирамед» заключает договора на оказание услуг с каждым из обратившихся клиентом, специалисты центра и врачи и в дальнейшем, после оказания услуг и процедур, не оставляют без внимания, полностью осуществляя наблюдение за каждым клиентом, который также может свободно получать консультацию врачей центра и специалистов.

Центр медицинской косметологии «Мирамед» будет рад предложить Вам множество различных процедур и методик. Посетив этот центр, вы не останетесь равнодушными от оказанной Вам профессиональной процедуры, аппаратной или инъекционной методики. Ведь, центрмедицинской косметологии «Мирамед» осуществляет широкий спектр косметических услуг, таких как:

Профессиональные уходы на легендарной израильской косметике известной во всем мире Christina(Кристина):

-Уходы от купероза, пигментации;

-Уходы для питания и лифтинг эффекта;

-Противовозрастные уходы;

-Уходы для увлажнения кожи;

-Уходы от подростковых проблемных изменений на коже лица;

Также присутствуют аппаратные методики:

-Газожидкостный пилинг;

-Биомеханическая стимуляция;

-Алмазная микродермообразия;

-Ультра звуковойпилинг.

Также есть всевозможные инъекционные методики:

-Ботокс;

-Контурная пластика;

-Увеличение объема губ;

-Нитевойлифтинг-безоперационная подтяжка лица;

-Плазма терапия лица, тела и волос;

Процедуры мезотерапии как для лица и зоны декольте, так и для сжигания подкожной жировой клетчатки на разных участках тела.

Также есть инъекции для удаления грыж под глазками-инъекциимезотерапии.

Неоспоримым и очевидным преимуществом любой специализированной клиники являются специалисты, работающие там. Поскольку клиника – это, прежде всего, медицинское учреждение, то ее штат составляют квалифицированные доктора – врачи с высшим медицинским образованием. Это дерматокосметологи или дерматовенерологи, прошедшие специализированный курс повышения квалификации по профилю «косметология». В центре медицинской косметологии «Мирамед» работают только квалифицированные врачи и специалисты, которые проконсультируют Вас, помогут выбрать необходимый и подходящий именно в Вашем индивидуальном случае метод или процедуру, так как врачи и специалисты центра медицинской косметологии «Мирамед» не только прекрасно знают анатомию и физиологию человека, но и четко представляют себе, в чем состоит воздействие на организм той или иной аппаратной технологии, каков механизм получаемого эффекта. Они оценят целесообразность применения тех или иных методик и назначат их в соответствии с особенностями Вашего организма и состояния Вашей кожи. Многие процедуры аппаратной косметологии проводят также врачи. Другие же манипуляции осуществляют специалисты по аппаратной косметологии. Специалистыцентра «Мирамед» проходят специализацию «косметология» и обязательный курс обучения по тем аппаратным технологиям, с которыми они работают.

Внимательно выслушав и осмотрев Вас, врач центра «Мирамед» расскажет, насколько выбранный вид аппаратной или терапевтической косметологии способен быть эффективным именно для Вас, объяснит механизм воздействия и возможные риски. В случае, если в силу каких-то причин, данная процедура Вам не показана, врач центра «Мирамед» посоветует другие технологии, которые будут благотворными и эффективными в Вашем индивидуальном случае. В центре медицинской косметологии такие консультации врача абсолютно бесплатны.

В отличие от центра медицинской косметологии, в салонах красоты аппаратной косметологией нередко занимаются сотрудники, не имеющие медицинского образования вообще, прошедшие краткие косметические курсы и осведомленные лишь о последовательности работы на данном аппарате.

Другая пропасть, разделяющая специализированные клиники и салоны красоты – это технологические возможности и, как следствие, наличие широкого спектра услуг аппаратной косметологии.

Крупная косметологическая клиника, в частности центр медицинской косметологии «Мирамед» – это солидное учреждение, имеющее возможность инвестировать в самое современное оборудование и приобретать его у фирм-производителей и авторов технологий. Оригинальность происхождения таких аппаратов – гарантия их высокого качества и безопасности. Кроме того, клиника и центр косметологии, как правило, проводит стажировки своих специалистов у фирм-производителей оборудования или в крупных международных центрах.

Важнейший аспект косметологической практики, которому обязательно уделяет внимание центр медицинской косметологии «Мирамед», и к которым часто весьма прохладно относятся в салонах красоты – это стерильность и инфекционная безопасность пациента.

Очень радует, что в центре медицинской косметологии «Мирамед», в силу его принадлежности к медицинским учреждениям, действуют и соблюдаются строгие правила асептики и антисептики инструментов и частей аппаратов, входящих в контакт с пациентом. Здесь имеется специальное стерилизационное оборудование и широко применяются одноразовые расходные материалы. Таким образом, в центре«Мирамед» практически исключен риск случайного заражения. Именно поэтому, по отзывам клиентов центра «Мирамед», 90 % обратившихся клиентов отметили чистоту и стерильность в центре. В салонах красоты, чаще всего, эта сторона работы оставляет желать лучшего.

Что предпочтительнее – решает каждый для себя.

Бесспорно, салоны красоты часто удобно расположены недалеко от дома или работы. Однако, хотелось бы отметить, что центр медицинской косметологии «Мирамед» очень удобно расположен в шаговой доступности, в центре г.Уссурийск, в районе центральной площади, по адресу: г.Уссурийск, ул.Октябрьская, 56, в здании «Сбербанка России», 2 этаж, где всегда радпригласить к себе всех желающих красиво и молодо выглядеть для своих лет или просто желающих получить квалифицированную помощь в области косметологии.

Более того, Вас приятно порадует то, что в центре медицинской косметологии «Мирамед» есть уникальная возможность попасть на бесплатную консультацию врача, которая проходит в ограниченном количестве, всего 3 раза в неделю!Для этого необходимо предварительно позвонить и записаться по номеру телефона: 84234370141, или посетить сайт: https://miramed-clinic.ru.









Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Прыщ | 11.07.18 00:45


Про это заведение несколько лет назад отзывались в прессе плохо- короче сам себя не похвалишь- никто не похвалит!



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска


































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS