Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Контрафактные кепки «Philipp Plein» задержали уссурийские таможенники

23.07.18

25 незадекларированных кепок с изображением товарного знака «Philipp Plein», принадлежащего немецкому модельеру и основателю компании Philipp Plein International Group Филиппу Пляйну, пыталась ввезти на родину российская туристка, сообщает пресс-служба Уссурийской таможни.


Кепки с изображением товарного знака «Philipp Plein» находились среди личных вещей россиянки, возвращавшейся в Россию из КНР через таможенный пост ДАПП Турий Рог Уссурийской таможни.


В ответ на запрос таможенных органов правообладатель товарного знака заявил, что ввезенные кепки являются контрафактной продукцией, так как внешний вид товара не соответствует оригинальному дизайну. Ущерб, причиненный правообладателю товарного знака, составил 3,6 тысячи рублей.


За недекларирование товаров в установленной форме и по факту незаконного использования товарного знака в отношении гражданки России возбуждены дела об административных правонарушениях.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS