Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Конкурс «Человек года – 2018» продолжается в Уссурийске

06.08.18

Администрация Уссурийского городского округа продолжает конкурс «Человек года». В рамках конкурса мы рассказываем о жителях Уссурийска, совершивших социально значимые поступки и внесших свой вклад в развитие округа, сообщает пресс-служба администрации УГО.


Выдвижение претендентов на конкурс «Человек года» осуществляется коллективами организаций УГО. Победитель будет определяться по двум номинациям: «Народное голосование» по результатам интернет-голосования и «Общественное признание» - по решению конкурсной комиссии. Присвоение звания «Человек года» и награждение победителей состоится в День города, 8 сентября.


Чужих детей не бывает.


Представители Альянса инициатив «Приморье без сирот» в городе Уссурийске супруги Дарья Цой и Дмитрий Ким поддерживают важное дело, над которым работает большая команда неравнодушных людей.


Цель альянса и его команды – помочь детям, оставшимся без родительской любви, и семьям, мечтающим о малыше, создать семью, а также изменить мнение общества к усыновлению детей.


«В свое время наша семья испытала родительское счастье, когда в жизни появились очаровательные близнецы Гена и Дима. Они наполнили наш дом радостью и детским смехом, – рассказала Дарья. – После усыновления главной нашей задачей стало подарить детям всю нашу любовь и дать им понимание того, что они нам родные. А потом на своем примере мы решили показать другим людям, что чужих детей не бывает, и что все возникающие страхи превращаются в мифы, когда ты даришь ребенку свою любовь и получаешь от него обратную связь».


По рассказам Дарьи, они с мужем женаты с 2007 года, с самого начала семейного пути много работали, развивали бизнес, потом строили дом и большую часть времени жили в своё удовольствие.


«Нас устраивал наш уклад жизни, в то время мы даже не думали о детях. Ближе к 25-ти годам я начала всё чаще ловить себя на мысли, что пора становиться мамой, мне не хочется больше жить для себя, теперь мне хочется жить для ребёнка, – делится Дарья. – Мысли о том, что мы будем воспитывать и приёмных детей, и тех, которых родим сами, приходили давно. Также очень часто мы стали встречать примеры семей, которые приняли детей в свою семью и воспитывают их вместе с кровными. Это счастливейшие семьи, они всё больше утверждали наше внутреннее решение».


Затем семья Даши и Дмитрия после соблюдения всех формальностей стала кандидатами на усыновление, а после и счастливыми родителями двух близнецов.


После того как семейная пара испытала родительское счастье они под эгидой Альянса инициатив «Приморье без сирот» в Уссурийске организовали и провели фотопроект «Дети Дома». Задача которого – показать примеры счастливых детей и семей не только близкому окружению, но и тем, кто хочет принять ребёнка из детского дома в свою семью.


«Первым городом, где Альянс инициатив «Приморье без сирот» провели выставку, стал Владивосток, затем Уссурийск, далее фотопроект проехал по всему Приморью», – поделилась Дарья.


Затем «Приморьем без сирот» в Уссурийске была организована встреча «Рождённые сердцем». В 2018 году в округе Дарья с супругом провели мероприятие второй раз. Это событие стало интересным не только потенциальным усыновителям, но и всем тем, кто неравнодушен к проблеме сиротства. «Рожденные сердцем» собирает многих, среди них – замещающие семьи и специалисты в данной области, с которыми можно лично пообщаться и задать вопросы. Такие же встречи проходят во всех крупных городах Приморья.


«Нашими проектами мы хотим донести до людей опыт тех семей, которые уже воспитывают приемных детей. Помочь разрешить страхи и проблемы, возникающие на пути, а, самое главное, показать, что совсем не страшно любить ребёнка, несмотря на то, что он из детского дома, он всё равно такой родной и любимый, – добавила Дарья. – Нам действительно не всё равно, как живут детишки, которые остались без мам и пап. Когда смотришь на этих малышей, возникает только одно желание: всех забрать домой и дать каждому семью. Мы неравнодушны к семьям, которые, как и мы, годами ждут своего ребенка, но по каким-то причинам не могут сами родить, ведь на свете много брошенных детей, которые нуждаются в любящих родителях, их хочется соединить. А ближайшие наши планы – снова собрать пакет документов и идти за дочкой».


Отметим, Дарья Цой и Дмитрий Ким являются претендентами на звание «Человек года». Проголосовать за кандидатуру можно, оставив положительную отметку под историей участника в социальных сетях Инстаграм (@ussur_adm) и Одноклассники (Уссурийск Онлайн) на официальных страницах администрации Уссурийского городского округа.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS