Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Китайские туристы откровенно признались, что ездят в Уссурийск смотреть на красивых женщин

09.08.18

Смотреть нечего, кроме площади и выставки картин с красивыми русскими женщинами, которые рисует местная художница – откровение иностранца.


Китайские туристы назвали любимым местом Уссурийска Дом художника, где, по их словам, они любуются портретами красивых русских женщин, которые рисует уссурийская художница, сообщает PrimaMedia


Китайские граждане активно знакомятся с Приморским краем. В 2017 году 1,9 млн иностранных туристов прошли через Уссурийскую таможню. В этом году таких 94 тысяч человек. Едут китайские туристы, в основном, во Владивосток.


"Во Владивостоке очень интересно. Мы ездим плавать на Шамору. Это для Китая самое близкое место, и можно посмотреть на людей, которые интересные, не такие, как мы. Цирковые выступления обязательно смотрим, храмы посещаем. Но так как по времени ограничены, все экскурсии проходят быстро", — поделился руководитель китайской группы, представившийся Мишей.


В туристической группе Миши целые семьи – бабушки с внуками, дети с родителями. На вопрос, заезжают ли китайские туристы в Уссурийск, Миша пожимает плечами: "А что в Уссурийске посмотреть можно? Мы на центральной площади гуляем и обязательно ходим на выставку картин, которые рисует художница. Она изображает красивых русских женщин".


Красивая художница – это Ольга Никитчик, которая является членом правления Уссурийской организации "Союз художников России", организатором и участником международных выставок. В гости к ней часто приезжают китайские коллеги, даже сейчас, находясь в Андреевке на базе отдыха художников, она встречается с иностранными живописцами.


"Китайские художники приезжают в Уссурийск в Дом художника, знакомятся с нашими работами, а потом рассказывают своим друзьям и знакомым. И те, в свою очередь, приезжая в Приморье, тоже едут в Уссурийск", — рассказала Ольга Кимовна.


Однако большинство китайских туристов дальше окрестностей Владивостока не выезжают. О том, что еще можно увидеть в Уссурийске, даже руководители китайских групп, не знают.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Надежда | 10.08.18 20:56


Что правда, то правда- в нашем городе показать гостям и туристам нечего. Видовых площадок у нас нет, хотя есть и Хенина и Илюшина сопки, откуда открывается шикарный вид на город. Не обустроено у нас и озеро лотосов в Междуречье ( могло также стать достопримечательностью). Старый город ( Арбат) давно требует обновления: здесь ни подсветки зданий , ни цветов, ни скамеечек. Здания стоят обшарпанные, и машин стало много. Им дали много места для парковки, тем самым урезав пространство для пешеходных прогулок. А напротив " Муравейника" вечно не просыхающая лужа после дождей. Как-то так.


МИХАИЛ | 10.08.18 17:26


..."О том, что еще можно увидеть в Уссурийске, даже руководители китайских групп, не знают." - хуже, что об этом не знают и сами жители и, похоже, руководство города. Иначе стало бы понятно, что единственное, что можно посмотреть в Уссурийске - это русская дореволюционная архитектура, отдельные памятники, связанные с историей и православные храмы. Но, к сожалению - историческая архитектура не в лучшем состоянии - разбирается, гибнет без ремонта и реставрации, закрывается вульгарной рекламой, "модной" стандартной облицовкой и т.д. Кроме того - город мог бы давно уже восстановить уничтоженные шедевры - Триумфальную Арку-Часовню, Никольский собор, памятник первостроителям и т.д. Есть же опыт Владивостока и других городов тоже.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS