Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Студент ДВФУ баллотируется в депутаты уссурийской Думы

17.08.18

Президент кампуса ДВФУ Никита Гаврилов решил основательно заняться общественной деятельностью. Ещё вчера студент помогал разрешать проблемы своих университетских товарищей, а сегодня молодой человек принимает решение взять на себя ответственность за четвёртый округ в родном городе Уссурийске.


Как сообщили в РИА «Восток-Медиа» сам кандидат в депутаты, баллотироваться на такую должность не являлось его изначальной целью. Многое, что повлияло на такое решение, молодой человек обрёл, обучаясь в вузе. Ещё во время учёбы на бакалавриате школы естественных наук Дальневосточного федерального университета Никита вместе со своей командой таких же энтузиастов помогал студентам в решении их правовых проблем. После поступления в магистратуру товарищи выдвинули его в президенты кампуса. Студенты, которые знали об итогах деятельности Никиты, его поддержали. В дальнейшем по стечению обстоятельств в уссурийской Думе сняли трёх депутатов, поэтому молодой человек решил попробовать свои силы здесь.


«Я подумал, что стоит поучаствовать в довыборах, почему бы и нет. Баллотируюсь я как самовыдвиженец, ибо имеющаяся политика партий мне не по душе. Во время сбора подписей мы с командой обратили внимание на наш округ – он весьма проблемный. Большинство жилых домов это частный сектор. В первую очередь я планирую заняться восстановлением дворов и территорий своими силами в буквальном смысле. Считаю, что многое можно сделать самостоятельно, без привлечения каких-либо дополнительных структур. Главное, чтобы со мной была крепкая команда тех, кто хочет помогать. Этим примером я могу показать людям, что навести порядок у себя можно самим. Надеюсь, что меня поддержат», - рассказал кандидат в депутаты.


К слову, общественной деятельностью молодой человек уже занимался. Во Владивостоке Никита совместно с командой из молодёжного отделения «Общероссийского народного фронта» боролся с незаконными парковками. Также парень вместе с товарищами продвигает всероссийский проект «Безопасное детство» в Приморье. В планах есть и работы в сиротских домах.


На вопрос журналиста о том, сможет ли он совмещать свою университетскую деятельность и работу в Думе, Никита ответил, что это не является большой проблемой.


«Если человек хочет, то он всегда найдёт время. Всё остальное – это пустые отговорки. Мои соперники по выборам меня недооценивают, потому что я ещё молод, однако это неверная позиция. У молодых ребят есть силы, желание менять что-то в лучшую сторону. Считаю, что молодёжь должна проявлять активную гражданскую позицию», - подчеркнул Никита Гаврилов.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS