Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Незаконный вывод более 1,2 млн рублей за границу выявили уссурийские таможенники

21.08.18

Факт невозврата более 1,2 млн рублей из-за рубежа в Россию установили уссурийские таможенники. В отношении нарушителя возбуждено дело об административном правонарушении, сообщает пресс-секретарь Уссурийской таможни.


Российская организация импортировала в Китай березовый гриб – чагу на сумму свыше 1,2 млн рублей. Однако в установленный контрактом срок денежные средства не поступили на счет экспортера, который не предпринял всех необходимых мер для их получения.


Тем самым компания нарушила валютное законодательство Российской Федерации, совершив административное правонарушение, ответственность за которое предусмотрена ч.4 ст.15.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.


Справка


При осуществлении внешнеторговой деятельности резиденты обязаны в сроки, предусмотренные внешнеторговыми договорами, обеспечить получение от нерезидентов на свои банковские счета валюты, причитающейся в соответствии с условиями указанных договоров за переданные нерезидентам товары.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS