Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Изменился порядок выплат при утрате имущества в паводок или в наводнение

22.08.18

В Приморском крае вступило в силу постановление №223-ПА, которое регламентирует начисление компенсаций тем, кто лишился имущества в паводок или в наводнение, сообщает администрация УГО.


Как прокомментировал начальник управления жилищной политики администрации УГО Николай Янкин, выплаты производятся гражданам, только в том случае, если было введено чрезвычайное положение краевого или федерального значения. В этом случае граждане могут обратиться с заявлением и с полным пакетом документов в администрацию Уссурийского городского округа. Данный пакет документов потом будет передан в департамент социальной защиты, после чего гражданам назначат выплату.


Компенсация при частичной утрате имущества первой необходимости составит 50 тысяч рублей, при полной – 100 тысяч рублей. Но она выплачиваться она будет не на каждого зарегистрированного по месту жительства, а на владение. Важно чтобы имущество было застраховано. Поэтому гражданам, чтобы получить выплаты, необходимо застраховать имущество. Также выплачивается 10 тысяч рублей за утрату урожая и 10 тысяч рублей в связи с повреждением жилого дома, квартиры.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS