Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Внимание! Твердый растительно-жировой продукт «Gouda» производства «ODINA LIMITED», который является продуктом, незаконно экспортируемым из Китая. Употребление данного продукта может представлять опасность для здоровья и жизни потребителей!

24.08.18

Вниманию потребителей и субъектов бизнеса, осуществляющих торговую деятельность на территории Уссурийского городского округа, сообщает пресс-служба администрации УГО.


По информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю на территории Российской Федерации в обороте находится твердый растительно-жировой продукт «Gouda» производства «ODINA LIMITED», который является продуктом, незаконно экспортируемым из Китая. Употребление данного продукта может представлять опасность для здоровья и жизни потребителей.


Компания «ODINA LIMITED» не зарегистрирована в Китае для осуществления экспорта. Указанный на продукции адрес предприятия (г.Гуанчжоу, район Байюнь, ул. Юньчэнси, д. 888, Центр «Юайюнь Люди», 1703) не существует.


Просим Вас принять меры по недопущению к продаже вышеуказанного растительно-жирового продукта и усилению входного контроля за поступающей на реализацию продукцией.


⠀ «Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS