Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Кислород как средство красоты

12.10.18

Живительный кислород


Кислород – газ, необходимый всему живому от мала до велика, способен образовывать новое соединение, удивительное своими свойствами – озон. Если химическая формула кислорода описывает его, как две молекулы кислорода, то в озоне его три. И это число позволяет ему творить настоящие чудеса.


Еще в XIX век озон стали использовать как дезинфицирующее средство, им лечили грипп, а в Германии проводили экспериментальное лечение онкологических заболеваний, там же придумали первый озонатор – прибор, который генерирует озон.

 А на родине ренессанса, в Италии, открыли удивительные и практически неограниченные возможности озона для поддержания красоты и стали активно применять в косметологии.


Озон взаимодействует с организмом на клеточном уровне: благодаря активности молекулы образуются новые связи, которые обновляют организм, насыщая его кислородом. Именно эти способности озона определяют его терапевтические свойства:


- Бактерицидное, противовирусное действие

- Насыщение кислородом и улучшение микроциркуляции крови

- Усиление метаболизма

- Противовоспалительное действие

- Мышечная и нервная релаксация

- Иммуномодулирующее действие


Благодаря насыщению тканей кислородом происходит омоложение всего организма, поэтому неудивительно, что сейчас озонотерапия стала востребованной услугой косметологии. Вот далеко не полный список ее возможностей:


- Устранение мимических морщин, повышение упругости кожи

- Устранение пигментации

- Устранение сосудистых «звездочек»

- Активация роста и густоты волос

- Коррекция объемов тела, устранение целлюлита

- Устранение растяжек

- Устранение акне, угревой сыпи, общих проблем кожи



Противопоказаний у процедуры немного:


- Аллергия на озон

- Острый инсульт, инфаркт

- Беременность

- Заболевания крови

- Склонность к судорогам


Те, кто уже опробовал эти процедуры на себе, с удовольствием отмечают не только улучшение внешнего вида, но и общего состояния, прилива сил и бодрости. Теперь испытать на себе всю обновляющую силу озонотерапии стало возможно и в нашем городе.


Центр медицинской косметологии «Мирамед», где осваивают самые передовые косметологические технологии, готов предложить своим гостям озонотерапию инъекционным методом. Этот метод позволяет повысить эффективность процедуры и разнообразить применение. Суть метода заключается в введении озона в проблемную зону через шприц.

 Газ рассасывается и равномерно распределяется. Именно этот метод стимулирует окисление подкожного жира, что приводит к его расщеплению, а, значит, и уменьшению объемов фигуры. Насыщение кожи кислородом способствует ее регенерации, выработке коллагена, чтобы она засияла молодостью и красотой. Уменьшаются стрии, подтягивается овал лица – просто голова кружится от перемен и собственной неотразимости! Всё так и должно быть, не пугайтесь, это просто последствия насыщения тканей кислородом. Не правда ли, удивительные и приятные перемены?


Счастливые клиентки после процедур на себе приводят в клинику и своих мужей, например, для решения проблем с облысением.


 Курс процедур озонотерапии – и супруги с восторгом отмечают рост новых волос. Другие рекомендуют озонотерапию собственным мамам для лечения и профилактики остеохондроза, а мамы с удивлением обнаруживают в себе, что их покинула усталость, и появились новые силы.


Центр медицинской косметологии «Мирамед» - это не только разнообразие инновационных процедур, но и персонал экспертного уровня, индивидуальный подход и приятные бонусные программы.


 Так, при покупке курса процедур озонотерапии сразу предоставляется скидка в 25%, причем количество процедур в курсе вы выбираете сами. Также предоставляется консультация врача для выбора оптимального курса. В центре медицинской косметологии «Мирамед» предлагают к вашему вниманию следующие курсы:


- Озонотерапия лица

- Шеи

- Декольте

- Кожи головы

- Рук

- Спины

- Живота и талии

- Спины, ягодиц и ног


Курсы можно выбирать как комплексно, так и для одной выбранной зоны. Эффект от лечения длится год! В любом случае, ваш организм будет вам благодарен, а вы получите настоящее удовольствие от посещения центра медицинской косметологии «Мирамед». Чудо собственного преображения, драгоценные минуты отдыха – это то, что необходимо всем и то, что вы найдете в стенах «Мирамед». Единственный минус, что возможно ожидание свободного дня в плотной записи клиники, поэтому не стоит откладывать свой звонок.


Адрес центра медицинской косметологии «Мирамед»: г. Уссурийск, ул. Октябрьская, 56 2эт,


Телефоны: 8-914-699-57-63, 8-914-699-70-53, регистратура 8 (4234) 37-01-41


Сайт: https:// miramed-clinic.ru.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-713-61-45  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS