Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Свыше тонны железнодорожного металла похитил житель Уссурийска

14.03.19

Ранее судимый 32-летний неработающий житель Уссурийска, воспользовавшись отсутствием ограждения, вывез с территории Путевой машинной станции ОАО «РЖД» на ручной тележке для подвоза воды 1200 килограммов железнодорожного металла (куски рельс, подкладки, противоугоны, костыли). Об этом сообщают "Вести: Приморье".


В ходе допроса мужчина пояснил, что металл он вывозил в темное время суток на протяжении месяца небольшими партиями к месту своего проживания, расположенного в километре от станции. В дальнейшем похищенный металл, сдал в пункт приема металлолома, получив за него около 15 тысяч, которые потратил на личные нужды. Весь металл изъят и возвращен стражами правопорядка законному владельцу.


В отношении подозреваемого отделом дознания ЛО МВД России на ст.Уссурийск возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В отношении фигуранта избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS