Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


«Бессмертный полк» начинает формировать свои ряды

16.04.19

Всероссийская акция «Бессмертный полк» пройдет в Уссурийске шестой раз.


Сбор уссурийцев, которые в День Победы хотят пройти в праздничной колонне с портретами сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны отцов, дедов, прадедов начнется в 09.30 на площади Победы у Вечного огня (ул. Краснознаменная, 80).


Перед шествием на площади Победы состоится митинг. Уссурийцы почтят память павших минутой молчания и возложат цветы к мемориалу «Уссурийцам, погибшим в годы Великой Отечественной войны», сообщает пресс-служба администрации УГО.


В 10.20 начнется построение колонны. Затем «Бессмертный полк» отправится от ул. Краснознаменной, 63, и пройдет по улицам Чичерина, Некрасова, через центральную площадь, до ул. Комсомольской.


По вопросам участия во Всероссийской акции «Бессмертный полк» можно обращаться по телефону «горячей линии». Она начнет работать с 22 апреля по будним дням с 15.00 до 17.00 по телефону 32-57-63 до 7 мая включительно.


Волонтеры, которые прошли специальное обучение, и владеют информацией о проведении акции, будут принимать звонки от горожан. Они расскажут о времени движения Бессмертного полка и его маршруте, дадут консультацию по оформлению штендеров с портретами ветеранов Великой Отечественной войны.

Подробности проведения акции можно также узнать по телефону 32-43-83 (в рабочее время).


Отметим, в Уссурийском городском округе акция проходит с 2014 года. С каждым годом «Бессмертный полк» объединяет вокруг себя все больше уссурийцев, в 2017 году в колонну Бессмертного полка в Уссурийске встали 10000 человек. В 2018 году в шествии прошли уже более 12000 горожан.


Напомним, для изготовление штендера рекомендуемый размер фото - А4 (20 х 30 см). Фотографию желательно заламинировать и поместить на транспарант размера АЗ (30 х 42). Если фотография не сохранилась, то можно указать только фамилию, имя, отчество и воинское звание героя.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Патриот | 17.04.19 09:28


А я считаю, что нужно показывать сколько было и сколько осталось. А вот государству пофиг на тех, кто остался, посмотрите как они живут, по всей России показывают, что они живут в нищете, в разрушенных домах и т.д. Очень обидно, что те кто за нас воевал и остался жив не могут жить нормальной жизнью, их осталось очень мало, давайте дорожить ими.


земляк | 17.04.19 17:10


Согласен с вами, что государству пофиг. Но от того, что я пронесу фотографию своего родственника-фронтовика по улице ничего не изменится. Государству так и будет пофиг.


земляк | 16.04.19 16:40


Ну вот, победобесие началось. Никогда не понимал, зачем нести фото своего родственника-фронтовика по улице. У меня есть его фотки дома, это реликвия. Зачем выставлять напоказ. Они воевали не ради каких-то наград и почестей, а защищали свои семьи от фашистов. Они хотели, чтобы у нас было будущее.
В День Победы мы достаем фотографии своих дедов-фронтовиков, накрываем стол и пьем за них. Это личное дело семьи.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS