Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Дорогу -"дублер" готовят к запуску в Уссурийске

17.09.19

В Уссурийске спешат до зимы завершить план всех дорожных работ. Сейчас активные работы ведутся на участке Раковского шоссе на восточной окраине города. Самосвалы, грейдеры и экскаваторы, а уже скоро их сменят асфальтоукладчики. Таким образом, к зиме один из крупнейших городов Приморья получит еще одну трассу для связи с краевыми трассами.


По дороге на Глуховку уссурийцы не только в лесок за грибами ездят, но и на дачные участки. По ней же утром и вечером едут жители Заречного, Баневурово, Раковки и Дубового Ключа. Утром, в Уссурийск на работу, вечером - обратно. И что горожане, что селяне от маршрута не в восторге. Локальные пыльные бури здесь только в дождливую погоду исчезают, но вместо них появляется грязь и слякоть.


Руслан Люзак, житель Уссурийска: - "Не одно десятилетие ждали, все очень рады. Ещё бы на Заречное проложили в больницу, и было бы вообще хорошо! Здесь и машины пробивали и колеса. Комплект резины я за год уложил здесь."


Оксана Горбунова, житель Уссурийска: - "Очень долго ждали, дорога была ужасная, конечно. Задыхались в пыли, пока до работы доедешь и обратно. Очень довольны, конечно!"


От развилки на трассе, до границы городской застройки все-то 6 километров и два с половиной из них так и остались грунтовкой.


Денис Забродин, водитель грейдера: - "Люди останавливаются и задают вопросы- когда асфальт, всем интересно. Я думаю, в следующем месяце закончим. Работаем с 8 утра до 8 вечера и если не успеваем- задерживаемся."


Пылить по грунтовке осталось недолго. Если в край дожди не вернуться, то уже через месяц весь участок очень важной дороги оденется в асфальт и в Уссурийске появиться еще один полноценный дублер на въезд и выезд из города — комфортная дорога до самой Глуховки.


Александр Осипенко, нач. отдела по работе с Раковской территорией: - "Сейчас идет укладка третьего слоя. Дорога делается согласно всем ГОСТам и стандартам. Участок напряженный, пропускная способность большая, здесь выход на федеральную трассу и объездную."


В районе Уссурийска межпоселковых дорог краевого значения хватает. В ближайших планах - восстановление участка до Кроуновки, сообщают «Вести: Приморье».


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS