Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


За ночь с уссурийских дорог на полигон вывезли почти 1000 кубометров снега

21.11.19

На городских улицах ночью было задействовано 20 единиц техники.


Как отметили в УМУПТС, на дорогах работали КамАЗы, грейдеры, погрузчики, тракторы МТЗ, комбинированные дорожные машины с отвалами и щетками, которые не только убирали снег и наледь, но и посыпали дороги реагентами.


За ночь на обработку дорог затрачено 93 кубометра пескосоляной смеси. Срез наледи произведен на 44080 квадратных метрах дорожного полотна.


Грейдеры работали на улицах Попова, Минеральной, Дзержинского, Володарского и Сибирцева. Комбинированные дорожные машины расчищали автомобильные дороги на улицах Красина, Общественная, Садовой, Суворова, Локомотивной, Степаненко, Герасимчука, Чемеркина, Беляева, Тургенева, Пушкина. За ночь было убрано 143532 квадратных метров дорожного полотна.


На тротуарах Уссурийска механизированная очистка подходит к концу. Сейчас основные силы рабочих направлены на уборку прибордюрной части и вывозу снега на полигон. Сегодня на пешеходных зонах будут работать 9 самосвалов и 40 рабочих.


На автомобильных дорогах задействуют 19 единиц спецтехники. Грейдеры проедут по дорогам Междуречья, а также на улицах Сельскохозяйственной, Целинной, Механизаторов, Раздольной, Лермонтова, Афанасьева, Хмельницкого, Карбышева, Пархоменко, Ивасика, Достоевского. Дорожные рабочие займутся ручной уборкой снега и наледи с остановок и мостов на улицах Комсомольской и Чичерина. Вывоз снега будет произведен с улиц Пушкина и Калинина.


На сельских дорогах сегодня будут работать 15 единиц спецтехники АО «Примавтодор» и 25 рабочих. Грейдеры направят на Корсаковку, Борисовку, Раковку и Утесное. Комбинированные дорожные машины задействуют на дорогах, ведущих к Воздвиженке и Заречному.


Напомним, по данным ФГБУ «Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», 18 ноября в Уссурийском городском округе выпало 30 мм осадков. В первую очередь снегоуборочная техника работает на центральных улицах, освобождает проезды к учреждениям здравоохранения, образования, социальным объектам. Затем от снега очищают второстепенные улицы, а после – межквартальные проезды. Придомовые территории управляющие организации и ТСЖ чистят параллельно. Весь складированный снег необходимо вывезти в трехдневный срок после завершения снегопада, сообщает пресс-служба администрации УГО.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS