Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


За ночь с уссурийских дорог на полигон вывезли почти 1100 кубометров снега

18.02.20

На городских улицах ночью было задействовано 50 единиц техники.


Как отметили в АО «Уссурийское предприятие тепловых сетей», на дорогах работали КамАЗы, грейдеры, погрузчики, тракторы МТЗ, комбинированные дорожные машины с отвалами и щетками, которые не только убирали снег и наледь, но и посыпали пескосоляной смесью.


На тротуарах сегодня работают 15 единиц техники и 40 рабочих. Основные силы направлены на уборку прибордюрной части и выходов к дорогам. Вывоз снега с пешеходных зон начнется ночью.


На сельских дорогах сегодня будут работать 10 единиц спецтехники АО «Примавтодор» и 25 рабочих. Грейдеры направят на Корсаковку, Борисовку, Раковку, Дубовый Ключ, Заречное, Каменушку. Комбинированные дорожные машины задействуют на дорогах, ведущих к Боголюбовке, Утесное, Линевичи, Красный Яр, Корсаковку, Кроуновку и Яконовку.


Как сообщили в Уссурийском дорожно-эксплуатационном предприятии, сегодня спецтехника будет работать на улице Некрасова и Владивостокском шоссе. На дороги федерального значения вышли КДМ, 2 самосвала, 2 трактора МТЗ. На расчистке тротуаров, пешеходных ограждений, автобусных остановок и подъездных карманов задействуют 10 рабочих.


Вчера управляющие компании приступили к расчистке придомовых территорий. Административная комиссия УГО проверит соблюдение сроков уборки снега и устранения наледи. В отношении управляющих организаций, которые не соблюдают правила уборки снега, будут составлены протоколы с привлечением ответственных лиц к административной ответственности.


Напомним, по данным ФГБУ «Приморское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», за 16 и 17 февраля в Уссурийском городском округе выпало 9,1 мм осадков. В первую очередь снегоуборочная техника работает на центральных улицах, освобождает проезды к учреждениям здравоохранения, образования, социальным объектам. Затем от снега очищают второстепенные улицы, а после – межквартальные проезды. Придомовые территории управляющие организации и ТСЖ чистят параллельно. Весь складированный снег необходимо вывезти в трехдневный срок после завершения снегопада, сообщает пресс-служба администрации УГО.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS