Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Вымышленного депутата Наливкина арестовали в Уссурийске

19.06.20

Вымышленного депутата Виталия Наливкина арестовали в Уссурийске. Актер, исполняющий роль регионального чиновника, проведет за решеткой пять суток за мелкое хулиганство, сообщает "Вести: Приморье".


Задержали интернет-звезду 15 июня за нецензурную брань на улице. Так пояснили в полиции, - сообщает телеграм-канал Mash.


До этого полиция проводила проверку по факту пародийного видеоролика, который сообщал якобы о задержании полковника полиции, подозреваемого в коррупции.


В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю заявили, что, распространив данную информацию, автор видеоролика проявил явное неуважение к органам государственной власти.


Автор проекта Андрей Клочков считает, что полиция решила таким образом отыграться на «Наливкине» за видео о полицейских.


Андрей Клочков, автор проекта "Виталий Наливкин": "За ним просто приехали, забрали в отдел, посадили в камеру, на следующее утро отвезли на суд и впаяли пять суток. Наша полиция по этому поводу старательно отмалчивается, никак это не комментирует".


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

земляк | 19.06.20 19:20


Придумали причину ареста. Могли и на 15 суток человека закатать, придумав сопротивление сотрудникам полиции. У Уссурийских полицейских это все отработано. А еще могли наркоту подкинуть и тогда уже минимум лет 5 дали бы. Все эти методы известны.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS