Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Об истинной причине ареста Наливкина – в прямом эфире "МедиаСаммита-2020"

30.06.20

Авторы проекта рассказали о том, как родился "председатель исполкома" и за что его арестовали на самом деле.


Предыстория:


Семинар "Освещение благотворительной деятельности в СМИ" от федеральных экспертов ждет участников "МедиаСаммита"


Авторы видеоролика про "депутата Виталия Наливкина" выступили на площадке "Дальневосточного МедиаСаммита-2020". Прославившиеся на всю страну ребята из Уссурийска рассказали о том, за что на самом деле арестовали "председателя исполкома УГО", сообщает ИА PrimaMedia.


"Председатель исполнительного комитета Уссурийского района" Виталий Наливкин еще пару недель назад не был так широко известен. Своей популярностью он обязан уссурийским полицейским, задержавшим его на пять суток за нецензурную брань. По удивительному совпадению незадолго до ареста псевдодепутат снялся в ролике, где якобы принимал участие в задержании вымышленного взяточника-полицейского.


Автор видеороликов про Виталия Наливкина Андрей Клочков рассказал, за что на самом деле был арестован Андрей Неретин, играющий роль Наливкина.


– Понятное дело, конечно, материться плохо. Мы не мусолим эту тему не потому что нас запугали – нет никакого давления. Недавно я был на передаче у Андрея Караулова. Он задал мне вопрос о том, почему мы не пишем петицию на имя Генерального прокурора, почему не "бодаемся" за восстановление своих прав? Люди в комментариях к интервью писали, что город маленький и нас просто запугали. Абсолютно ничего такого нет.


Чтобы вы понимали, никакого мата на улице со стороны товарища председателя Наливкина не было. Все понимают, откуда растут ноги у этой ситуации. Забрали его, разумеется, не за мат за улице. Вы же сами чувствуете абсурдность ситуации?


Сотрудники правоохранительных органов Наливкина знают. К нашим уссурийским сотрудникам претензий никаких, они все нас поддерживают, я вам честно говорю. Они все на нас подписаны, все фотографируются с Наливкиным, когда его видят. Он сам рассказывает: я иду, останавливается полицейская машина, подходят сотрудники и просят сделать селфи. Все ему респектуют.


В тот день, когда вся эта ситуация возникла, его в очередной раз доставили в отдел и попросили что-то подписать. Намекнули, мол, к тебе претензий нет, это распоряжение свыше. Понятно, что на нем отыгрались. Они же должны были как-то отреагировать, потому что по факту видеоролика к нему никаких претензий предъявить не смогли, – объясняет автор видеороликов про Виталия Наливкина Андрей Клочков.


Отметим, что организаторами "Дальневосточного МедиаСаммита-2020" выступают Фонд информационной поддержки социально-экономического развития Дальнего Востока, Правительство Приморского края, Союз журналистов России, Приморское региональное отделение Союза журналистов России и Дальневосточный федеральный университет. Генеральные партнеры форума – РусГидро и Ростелеком.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS