Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Голосование по поправкам в Конституцию продолжается в Уссурийске

01.07.20

Глава Уссурийского городского округа Евгений Корж тоже высказал свое мнение об изменениях в Основной закон государства.


На избирательном участке № 2857, который находится в МЦКД «Горизонт», соблюдены все меры дезинфекции. Избиратели входят в одну дверь, а выходят в другую. Каждому перед процессом голосования обрабатывают руки дезинфицирующими средствами, измеряют температуру тела, выдают маски и перчатки, а также шариковые ручки. Члены комиссии строго следят за соблюдением социальной дистанции, чтобы не допускать скопления людей перед урной для бюллетеней.

«Все проходит спокойно, избиратели процессом голосования остаются довольны, никаких жалоб и обращений от них не поступало», – отметила председатель избирательной участковой комиссии № 2857 Татьяна Тихонова,


Глава Уссурийского городского округа Евгений Корж пришел на избирательный участок, чтобы проголосовать за поправки в Конституцию. Он отметил, что все изменения важны и своевременны.


«Мне, как многодетному отцу, близки поправки в статью 72-ю, в которых говорится о защите семьи, материнства, отцовства и детства, о защите института брака как союза мужчины и женщины, о создании условий для достойного воспитания детей в семье. Считаю, что ничьих детей быть не может. Они должны жить, расти, воспитываться в любви в родных или приемных семьях, но в таких семьях, где родителей называют не № 1 и № 2, а мама и папа. Только такое отношение к семьям заложено в наших генах, наших традициях», – отметил глава Уссурийска.


Он также акцентировал внимание на том, что в поправках в Конституцию много внимания уделяется нашему будущему – детям.


«Дети являются важнейшим приоритетом государственной политики России,и теперь это указано в Основном законе страны, – отметил Евгений Корж. – Мы должны воспитывать наших детей патриотами, настоящими гражданами своей страны. Они – наше будущее».


Также глава города принял участие в рейтинговом голосовании «Народный бюджет».


«Я проголосовал за капитальный ремонт придомовых территорий, потому что считаю, что это наиболее востребованный для Уссурийска вид благоустройства, – подчеркнул Евгений Корж. – Очень много заявок на ремонт дворов уссурийцы подали и продолжают подавать. За два года мы отремонтировали более 200 дворов, а с помощью «Народного бюджета» сможем обустроить еще около 30 придомовых территорий».


Напомним, что в Уссурийске работают 98 постоянных и 8 временных избирательных участков. Для голосования на свежем воздухе оборудован 21 дополнительный пункт.


Найти свой избирательный участок можно на сайте Центризбиркома, через интерактивную карту «ЦИК и УИК на карте России», а также в личном кабинете на портале Госуслуг.


Рядом с 41 избирательным участком проходит рейтинговое голосование в рамках акции «Народный бюджет». Любой уссуриец может выбрать, куда направить дополнительные средства, выделенные на благоустройство: на ремонт дворов, скверов, фасадов или дорог. Перечень этих участков можно найти на официальном сайте администрации Уссурийского городского округа, сообщает пресс-служба администрации УГО.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           Отличный отдых в Анапе Anapa-gorod-kurort.ru

Контакты:

8 (4234) 31-52-10,
8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS