Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Уссурийцы определили дороги, которые требуют ремонта в первую очередь

18.12.20

В период с 9 по 14 декабря 2020 года в официальных аккаунтах администрации Уссурийского городского округа и главы УГО в сети Инстаграм, на официальном сайте администрации УГО проходил опрос общественного мнения. Его итогом стал перечень местных автодорог, которые будут отремонтированы в следующем году в приоритетном порядке.


В голосовании приняли участие почти 800 респондентов.


Лидерами народного голосования стали следующие участки городской дорожной сети: ул. Промышленная; ул. Заречная от д. № 2 до ул. Промышленной, 7; ул. Стаханова от ул. Владивостокское шоссе до ул. Арсеньева; ул. Арсеньева в границах от ул. Стаханова до ул. Владивостокское шоссе – эти объекты выбрала почти половина опрошенных. В список первоочередных объектов включили и проспект Блюхера – за восстановительные работы дорожного полотна на этой улице проголосовали более 100 человек. За ремонт ул. Можайского и ул. Вокзальная дамба – 92 голоса; за ул. Пушкина от ул. Ленинградской до ул. Советской – 83 голоса; за ул. Комсомольскую проголосовал 61 человек, а за ул. Суханова в границах улиц Советской и Некрасова – 27. Аутсайдером голосования стала ул. Ломоносова от пр. Блюхера до ул. Воровского – за этот участок отдали свои голоса всего 25 человек.


Напомним, в 2020 году ремонт асфальтового покрытия проходил как на городских, так и на сельских улицах – всего на более чем 20 объектах. В центре города были отремонтированы улицы Тихменева, Сибирцева, Володарского, Чичерина, Пролетарская, Крестьянская, Ленина, Краснознаменная. В районе мелькомбината после строительных работ восстановили улицу Хмельницкого. На слободе новый асфальт появился на улицах Ветеранов, Баневура, Коршунова, Вострецова. На Восходе была отремонтирована улица Каховского, в Междуречье – Сергея Ушакова, в Доброполье – улица Строительная, в районе железнодорожного вокзала – улица Плантационная.


Почти два километра отремонтировали в с. Улитовка. Столько же по протяженности дорог сделано в Николо-Львовском. Отремонтированы улицы в селах Воздвиженка, Новоникольск и Раковка.


В следующем году объемы дорожного ремонта будут сохранены.


Отметим, в 2021 году на ремонт автомобильных дорог местного значения направлено 300 млн рублей из краевого бюджета и 13,7 млн рублей – из местного, сообщает пресс-служба администрации УГО.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS