Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Жители Уссурийска отказываются от «коньяка» и пишут письма в инстанции

21.12.20

В одном из приморских пабликов опубликован пост, в котором жительница Уссурийска рассказывает о проблеме, с которой сталкивается ежедневно, сообщают «Вести:Приморье».


Так, жительница дома по улице Садовой рассказала, что из крана течет разноцветная вода. Причем, цвет вода меняет «как по волшебству». Каждый день разная.


«Уже сил нет, платить бешеные деньги за горячую воду, когда она, то коричневая, то розовая, то красная, то с кусками трубы, то её и совсем отключают, без какой-либо информации, что идут работы, позвонив в аварийку, там услышала, ой, я не знаю почему у вас воды нет, вы первая, кто мне позвонили, позвонив в наше УПТС, спросив, долго вода будет разноцветная, сказали, ну на данный момент у вас её вообще нет, я говорю, вот именно, почему, сказали, идут работы, я говорю, они постоянно у вас, ответили да, я говорю, ну а потом вода как обычно будет ржавая, на что ответ был - да, после работ будет ржавая, говорит, вызывайте управляющую компанию, чтобы фиксировали, мой ответ был, что тогда компания должна поселиться у меня дома и фиксировать её каждый день. и смех и грех. про отопление я вообще молчу, как они сказали, 18 градусов - это норма и все равно, что батареи холодные, у них такого понятия нету, что батареи холодные, а то что работает калорифер круглые сутки, это нормально. Садовая, 3а», - рассказывает подписчица в паблике инстаграмма.


В комментариях отметили, те, кто сталкивается с проблемой, обивает пороги ведомств, но толку нет. Проблема не решается.


«Я тоже с Садовой 3-а возмущению нет предела. Звонили в жилищную инспекцию, ходили в роспотребнадзор, писали в прокуратуру. Ноль эмоций».


«Вы если свою ГВС здадите в лабораторию на исследование, сильно удивитесь, чем вы моетесь. Она по СаНПИН не проходит, УМУПТС должны Вам платить за то, что вы этой жижей над собой эксперты ставите, каждый раз, когда ей моетесь, а не Вы им! Титан ставьте и будет дёшево и безопасно для здоровья».


«И после включения, этот мусор с крана ещё и с помесью, и тяжело отмывается от ванной и раковины!».


«У нас такая вода уже четыре месяца , звонили в управляйку ничего вразумительного нам не объяснили . Может кто грамотный подскажет куда обращаться , чтобы вода наконец потекла чистой».


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт

Надежда | 21.12.20 20:47


Сегодня, 21 декабря, у многих жителей центральной части города Уссурийска с САМОГО УТРА отключено отопление и горячая вода.( Ленина, Пушкина, Крестьянская и многих других улиц) . Время 20.45. Отопление ещё не дали. Почему нет никакой информации в СМИ? Напишите, что происходит и когда дадут тепло? Зима на дворе, однако.



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS