Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Назван наилучший момент для вакцинации от COVID-19

07.01.21

В период, когда количество антител в организме переболевшего коронавирусом человека снижается до показателей «серой зоны», прививка от COVID-19 станет максимально эффективной.

         

Такое мнение озвучил ведущий научный сотрудник Центра фундаментальной трансляционной медицины, бывший заведующий лабораторией особо опасных инфекций центра «Вектор» Александр Чепурнов, сообщает ИА DEITA.RU.

 

По его словам, победа организма над коронавирусом является хорошей основой для вакцинации. Стечение этих обстоятельств позволяет получить самые лучшие результаты для достижения самого надёжного иммунитета от COVID-19, полагает эксперт.

 

Чепурнов также уточнил, что наличие антител в организме необходимо проверять с периодичностью в полтора месяца, т.к. их количество постепенно сокращается. Специалист предупредил, что пока у человека высокий уровень антител, лучше не ставить прививку от коронавируса, ввиду того, что она может оказаться для него неэффективной.

 

«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS