Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Как сохранить спокойствие при общении с неприятными людьми

04.02.21

7 действенных способов в общении с агрессивными собеседниками, которые помогут вам сохранить спокойствие и нервы перечисляет ИА DEITA.RU:


УХОДИТЕ ОТ УДАРА


Если вы услышите в свой адрес подобные слова: “Ты такой глупый!”, то ответьте: ”Да, сегодня я чувствую себя на редкость очень глупо”. Вместо того, чтобы отвечать негативом на негатив, сделайте то, чего от вас не ожидают.


ПОВТОРЯЙТЕ ОКОНЧАНИЕ ФРАЗЫ


После того, как вам нагрубили или предъявили, что-то неприятное, повторите последние слова разгневанного собеседника и скрасьте негатив добрыми словами и намереньями, например: “Ты тратишь бюджет на всякую, бесполезную ерунду!”, то ответьте: “Возможно и на бесполезную ерунду, зато посмотри, как это прикольно!”, а улыбка в конце будет вишенкой на торте.


ПРИВЛЕКАЙТЕ ТРЕТЬЕ ЛИЦО


Если вашему спору нет конца, пригласите третьего человека, который поможет вас рассудить и решить все волнующие вас вопросы.


ВООБРАЗИТЕ НЕЛЕПУЮ СИТУАЦИЮ


Если на вас нападают с агрессией и критикой или каким-то образом начинают вас раздражать, представьте человека в нелепой и смешной одежде или гримом, представьте, что он выглядит так нелепо, что это очень смешно. Это поможет сдержать агрессию с вашей стороны и поднимет ваше настроение.


НАКОРМИТЕ АГРЕССОРА


В тот момент, когда вам начинают грубить или поднимают на вас тон и вам просто не приятно справляться с негативом, который исходит от собеседника, партнера или начальника, угостите чем-то вкусным или предложите перенести разговор в более удобное место, например, кафе. Вы заметите, как человек успокоиться и возьмет себя в руки после того, как поест или перекусит чем-то вкусным.


ПОШУТИТЕ


Юмор может спасти практически любую ситуацию и разрядить обстановку. Пошутите над ситуацией, из-за которой вам пришлось выслушивать недовольных людей. Это не изменит, но разрядит негативный настрой в беседе.


ВОЗВЕДИТЕ СТЕНУ


Порой, мы не можем выдерживать напор негатива и не справляемся с эмоциями, но вы можете огородить себя от негативных людей путем воображаемой стены. Представьте, что ваш оппонент перед вами, но вы закрыли перед ним дверь или построили воображаемую стену, которую ему не нарушить и сквозь нее не проходит негатива, вы слышите и видите человека, но не воспринимаете его негатив и чувствуете себя в безопасности.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS