Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Утверждены требования к летной годности воздушных судов

09.02.21

Утверждены Федеральные авиационные правила «Требования к летной годности гражданских воздушных судов. Форма и порядок оформления сертификата летной годности гражданского воздушного судна. Порядок приостановления действия и аннулирования сертификата летной годности гражданского воздушного судна».


Приказом Минтранса России от 27.11.2020 № 519 утверждены Федеральные авиационные правила «Требования к летной годности гражданских воздушных судов.


Форма и порядок оформления сертификата летной годности гражданского воздушного судна. Порядок приостановления действия и аннулирования сертификата летной годности гражданского воздушного судна» (далее - Правила), которые распространяются на гражданские воздушные суда, за исключением сверхлегких пилотируемых гражданских воздушных судов с массой конструкции 115 килограммов и менее, а также беспилотных гражданских воздушных судов с максимальной взлетной массой 30 килограммов и менее.


Правила устанавливают требования к летной годности воздушных судов, форму и порядок оформления сертификата летной годности, порядок приостановления его действия и аннулирования.


Указанные Правила обязательны для юридических и физических лиц при допуске воздушного судна к эксплуатации, вступили в силу с 30.01.2021 и действуют до 01.09.2021 года, сообщает пресс-служба администрации УГО.


"Золото Уссурийска"


Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS