Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Спасатели: Выезд на лед чрезвычайно опасен для жизни

15.03.21

Ледовое поле на водоемах Приморского края практически разрушено. Спасатели призывают граждан не подвергать свою жизнь опасности, выезжая на автотранспорте на лед, сообщает www.primorsky.ru.


Как сообщили в министерстве ГОЧС Приморского края, несмотря на все предупреждения спасателей, продолжаются выезды автомобилей на лед.


«В настоящее время ледовое поле практически разрушено и представляет большую угрозу для жизни людей. Не стоит забывать и об ответственности, предусмотренной за выход на лед в период запрета и выезд на лед вне санкционированных ледовых переправ – штраф может составить до 3 тысяч рублей», – обозначили специалисты.


Напомним, в случае чрезвычайных ситуаций, связанных с отрывом льда, сотрудники ГИМС и спасатели находятся в готовности прийти на помощь гражданам. Единый номер службы спасения: 112. Позвонить на этот номер можно только с мобильного телефона, даже в том случае, если в телефоне нет SIM-карты, не ловит сеть оператора или на счету отрицательный баланс. К телефонам экстренных служб также относятся «01» и «101».


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS