Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


«Бегущий по Уссурийску 2049»: авторы «Кибердеревни» выпустили новый ролик

05.06.21

Авторы YouTube-канала birchpunk, прославившиеся в интернете благодаря своим роликам про кибердеревню и космопоезд будущего, выпустили новое видео. Они показали, как будут выглядеть новости будущего, завод по производству роботов и с какими проблемами придется столкнуться гражданам России.


Авторы в очередной раз посмеялись над многими актуальными проблемами и перенесли их в будущее. Начинается все с того, что ведущая новостей ведет программу под названием 2MORROW NEWS, тем самым показывая, что англицизмы и сочетания букв и цифр уже полностью вошли в русский язык.


Корреспондент телеканала едет на завод Izhevsk Dynamics, отсылая нас к компании по производству роботов Boston Dynamics в США. Главный конструктор завода в Ижевске говорит, что в новых роботах устранили ряд багов и проблем — раньше они работали только тогда, когда на них смотрели.


После этого корреспонденты разговаривают с новым генеральным директором Izhevsk Dynamics Константином Барагозиным. Управляющий вынужден отвечать на неудобные вопросы и объясняет нападки в свой адрес тем, что «на Западе все технологии украли у нас и вообще нам многие завидуют». Несложно догадаться, кем именно вдохновлялись авторы.


Далее следует новостной блок: в небольшом городе жители выходят на акции протеста против вышек 20G, в селе поставили колонку, где набирать воду придется по отпечатку пальца, а на теледебатах кандидат-человек возмущен, что впервые его оппонентом может стать техническое устройство.


В ролике снялся актер из Уссурийска, сыгравший фейкового депутата Виталия Наливкина на проекте BARAKuda. В этом видео Наливкин уже является председателем исполнительного совета Уссурийска и возмущается, что из-за роботов для людей осталось мало рабочих мест.


Какие роботы? Какой Ижевск? «Дайнемикс» тем более… Я вообще понять не могу, для чего это? У нас и так пол-Уссурийска без работы ходит,

— говорит Наливкин в интервью телеканалу.


Ну а в конце глава Izhevsk Dynamics Константин Барагозин с гордостью объявляет, что готов представить новую линейку роботов. Генеральный директор скидывает с себя халат и под бодрые мотивы песни «Яблочко» начинает танцевать вместе с машинами, тем самым показывая их новые возможности.


Всего за несколько часов ролик собрал более ста тысяч просмотров и почти три тысячи комментариев — подобный формат хорошо заходит на просторах Сети.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ РИА "Ас Медиа"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS