Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


От четырех до девяти лет тюрьмы получили члены группы, продававшие патроны в Уссурийске

21.06.21

Осужденные успели продать шесть цинков с боеприпасами.


Уссурийский гарнизонный суд в Приморском крае назначил пятерым членам организованной группы, сбывавшей боеприпасы, сроки заключения от четырех до девяти лет, сообщает в понедельник пресс-служба Управления МВЖ по Приморскому краю.


"Ранее в апреле 2020 года оперативники получили информацию о том, что группа неустановленных лиц предлагает к сбыту в городе Уссурийске цинки (коробки - прим. ТАСС) с боеприпасами. Информация подтвердилась. В результате проведения оперативно-разыскных мероприятий злоумышленников задержали. Суд признал подсудимых виновными и назначил им наказание, в зависимости от роли каждого из них, в виде лишения свободы с отбыванием в колониях общего и строгого режима на сроки от 4 до 9 лет", - говорится в сообщении.


Уточняется, что осужденные успели продать шесть цинков с боеприпасами, из которых пять с патронами калибра 7,62 мм по 216 патронов, и одна коробка калибром 5,45 мм в количестве 1 080 патронов. Все участники группы - местные жители в возрасте от 20 до 25 лет.


Они были осуждены за сбыт боеприпасов (часть 1 статьи 222 УК РФ), хищение боеприпасов (часть 1 статьи 226 УК РФ), а также за аналогичные преступления, совершенные группой лиц по предварительному сговору.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS