Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Озвучено, как снять деньги с банковской карты, если забыл пин-код

19.08.21

Россиянам, которые забили пин-код от своей банковской карты, ни в коем случае не стоит пытаться его подобрать по памяти.


Об этом граждан предупредила эксперт Центра финансовой грамотности НИФИ Минфина России Ольга Дайнеко, сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на «Аргументы и факты».


По её словам, гораздо эффективнее обратиться в отделение банка. Там нужно будет предъявить документ, удостоверяющий личность, и заполнив заявление установленной формы, получить в кассе финансового учреждения наличные со своей карты.


Если же начать судорожно подбирать код, то после третьего ошибочного ввода пин-кода аппарат заблокирует карту. Если же заветная комбинация будет забыта окончательно, то тогда появится риск остаться не только без денег, но и без карты.


Как объяснила эксперт, в случае, если деньги не требуются очень срочно, то в отделении банка можно запустить процедуру блокировки и перевыпуска карты. Изготовление замены может длиться до двух недель. За это банк может взять плату.


Кроме этого, как оказалось, всегда можно поменять пин-код на более запоминающийся без перевыпуска карты. Для этого нужно также обратиться в банк.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска

































                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS