Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Информационное сообщение для жителей Уссурийского городского округа

02.11.21

ТКО – это отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд.


Отходов, не относящихся к ТКО – это строительные отходы (бетон, кирпич, строительные материалы, после сноса перегородок в жилых помещениях и т.п.), шины (автошины, покрышки), обрезки и спилы деревьев.


Обращение с такими видами отходов должно осуществляться на основании отдельных договоров; оно не относится к коммунальной услуге по обращению с ТКО, оказываемой Региональным оператором. Обращением такого рода отходов занимаются компании, обладающие соответствующими лицензиями.


В связи с чем, жителям Уссурийского городского округа необходимо заключить дополнительные договора на вывоз отходов, не относящиеся к ТКО, сообщает пресс-служба администрации УГО.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS