Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Как вырастут тарифы на электроэнергию в 2022 году?

28.11.21

Федеральная антимонопольная служба установила минимальные и максимальные тарифы на электроэнергию на следующий год. Приказ ведомства вступает в силу 27 ноября, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на "Парламентскую газету".


Первые полгода сохранятся те же тарифы, которые действуют с июля этого года. Во втором полугодии цены немного подрастут.


Как сообщает "Российская газета", тариф за свет для каждого региона может вырасти максимум либо на 5% (рост тарифов на электроэнергию, предусмотренный прогнозом социально-экономического развития РФ), либо до уровня предельного индекса подорожания коммунальных услуг (он устанавливается правительством для каждого региона в конце предыдущего года), если он выше 5%.


Тарифы в электроэнергетике регулируются на федеральном и региональном уровнях, пояснили в пресс-службе ФАС. Выше или ниже предельных значений они быть не должны. Конечные цены формируют регионы.


«Золото Уссурийска»



Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS