Главная  /  Новости Уссурийска Дежурный по сайту


Дом в Уссурийске расселят после пожара с пятью погибшими

21.01.22

Администрация Уссурийска признала аварийным дом на улице Столетова, в котором в результате пожара погибли пять человек. Здание подлежит сносу.


Договоры социального найма с жильцами планируют расторгнуть до конца 2031 года. Граждан переселят в другие помещения. Срок переселения может быть скорректирован, сообщают «Известия».


Семья, проживавшая в доме, временно разместилась у родственников. В администрации города сообщили, что власти готовы предоставить пострадавшим маневренное жилье.


Крупный пожар в двухквартирном частном доме произошел в конце ноября. По данным соседей, владелец квартиры, где началось горение, пригласил гостей на поминки жены. Во время застолья люди не заметили пожар, погибли четыре мужчины и женщина. Сообщение спасателям поступило от соседей, они же пытались вытащить на улице пострадавших. К моменту прибытия пожарных огонь перекинулся на кровлю. Вторая квартира не пострадала.


«Золото Уссурийска»




Поделиться через мобильный

WhatsApp Viber Telegram

Поделиться



Комментирование через сайт



Новое сообщение
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
 
 
Введите код:  
* Поля обязательные к заполнению






Золотые предложения Уссурийска





























                                                                           

Контакты:

8-914-341-50-54  WhatsApp
zolotouss@yandex.ru
692519, Уссурийск, ул. Тимирязева, 29

Информация для рекламодателей

Электронное периодическое издание "Золото Уссурийска".
Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-44673 от 20 апреля 2011 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель НУ "РИА АС МЕДИА"
Главный редактор Остапюк Владимир Николаевич
Работает на: Amiro CMS